자유게시판

본문

말리부1.5나 sm6고민인데..

서경l에이스쭌 2019-05-03 10:21 조회 457

말리부가 낫겠죠~??  자꾸 이카페를 자주오는거보니 맘이 기우는거 같기도하고 ㅋㅋ

서경l브롤러 작성일

구매전 꼭 시승 해보심이 ㅎㅎ

서경l에이스쭌의 댓글 작성일

시승이 답이겠죠~

서경l두꺼비리부 작성일

그 두가지를 비교해서 말리부를 선택하신 분들이 여기에 계실거고.. 
sm6를 선택하신분들은 그쪽 카페에 계시겠죠 ^^ 
뭐가 낫다라고 하기엔.. .동급은 다 거기서 거깁니다.

아..거기서거기;;

서경l히동이 작성일

저라면 1.5터보에 세금 저렴한 말리부 ㅎㅎ sm6 렌트카 타봣는데 계기판이나 센터페시아 버튼들이 넘 작아서 누르기가 불편햇구 실내도 좀 좁앗던거같앗습니다 하지만 둘중에 하나 구매하신다하면 직접보시구 시승후 구매하시는게 맞죠 ㅎㅎ

네 가성비 측면여서 말리부가 갑인듯요~^&

대경l미부나 작성일

시승해보세요. 1열 2열 전부다요.

2열은 생각 못했네요^^

서경l뚜껑 작성일

본인 마음가는데로....에스엠도 괜찮아요.

끌리는데루해야 후회없겠죠~

대경l벤츠 작성일

두 차량 다 이뻐서 고민많이들하시죠 ㅠ

맞습니다 한두푼도 아니고  고민입니다ㅜㅜ

대경l벤츠의 댓글 작성일

전 말리부타고있고 sm6도 타봤는데 개인적으로는 말리부가 더 좋았어요

서경l발렌 작성일

르노나 GM 이나 도찐개찐 둘다 잘 안팔려요  ㅋㅋ 
SM6도 말 많음 ㅋㅋ 
잘 판단하세요 ㅎㅎ

부경l임자929 작성일

외부 디자인은 sm6가 낫긴한데 더뉴는 디자인 더 좋아져서 그리 슴6가 이점이 없어보이네요 슴6이 뒷자리 시승해보시면 더이상 고민 안하시게 됩니다 ㅋㅋ 
좁은 위아래 공간에 쿵!쾅!

대충l말봉2 작성일

저도 sm6 더뉴 고민 많이 했는데 둘다 시승해보고 sm6바로 접어버림

광전I카리스마 작성일

리어쪽 멀티링크및 뒤자리및머리공간 말리부압승...외관디자인.잔고장없고. 시트품질 나파가죽(상급옵션) sm압승 참고하세요

서경l카맨 작성일

뒤좌석태울사람있으면 무조건 sm6패스

서경l생각대로산다 작성일

sm6 시승해 봤는데.. 소음이 좀... 영업자에게 디젤차 아니냐고 물어봤어네요. ㅎㅎ. 승차감도 좀 별루 였고요.. 디자인은 호불호가 있겠지만 와이프는 말리부가 훨씬 예쁘다고 하네요.. 말리부 산거 후회는 안합니다. ㅎ

서경l열혈쉐보레말 작성일

저는 쌍용 코란도, 현대 쏘나타, 쉐보레 말리부 하이브리드 고민중인데 말리부로 마음이 결정나서 ㅋ

서경l에이스쭌 작성일

여러 조언들 감사드려요~  심사숙고 하겠습니다~^^