자유게시판

본문

.0 쭉쭉 잘나가네요

대충l볼사 2019-05-03 10:42 조회 547

오늘 출근할때 고속도로에서 1차로 달리는데 앞차가 갑자기 빨리가는바람에 거리가 벌어졌는데 뒤에있던 쏘렌토가 갑자기 요란하게 뒤로바짝붙더니 2차로로 급이동해서 저를 추월하려고해서 거리좀 좁히려고 액샐좀밟았는데 절대추월못하네요 추월못한게 기분나쁜지 창문열고 슥 쳐다보던데 운전도 드럽게하면서 자존심도쌔네요

인부l홍길동 작성일

ㅋㅋ 쏘렌토

대충I블랙 가디언 작성일

인성이 쓰레기 인  사람들 많습니다 
운전이 얼마나 위험한지  모르는듯

대충l볼사의 댓글 작성일

죽일기세로 액샐밟더니 못쫒아오네요 뒤에 스티커는 아이먼저 구해주세요..ㅋㅋㅋ 그따구로 난폭하게하면서 아이를 구해달라네요

서경l에이스쭌 작성일

성질 급한 사람들 참 많은듯~

그러게요 ㅎㅎ 그 몇초를 못기다리네요

서경lCloud 작성일

요즘은 SUV 차들의 비매너 및 과속운전 하는것을 더 자주 보게되네요...   
물리적으로도 과속에 참.. 불리한데..  그 큰덩치로 사고나면 후속피해가 더 클텐데..아찔합니다...

SUV인기가 점점더올라가다보니 비중이 커졌나봐영

대충l바기 작성일

운전자가 아이같나봐요ㅋㅋ

그러게말입니다..

부경l아 이 작성일

카니발 싼타페 쏘렌토 요주의차량들이죠 ㅎ

어떤차든 존재하긴하나봐요 ㅎㅎ

대충l길가메시의 댓글 작성일

스포티지 추가욬

서경l수원두루미 작성일

2.0  가속 무섭게 나갑니다

맞아요 쭉쭉ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

디제루로는 죽어도 못따라오죶ㅋㅋ

잘나가긴하더라구요 ~

인부l다크하트 작성일

저도 가끔 운전하다보면 잘 달리지도 못하는 차 가지고 이리저리 칼치기 하면서 난폭운전 하는 차들을 꽤 목격합니다. 
심지어 제차 뒤꽁무니에 바짝 붙어서 똥침놓는 차들도 있었고요 ㅋㅋ 
그럴때마다 엑셀좀 밟아주면서 거리좀 띄워주면 알아서 얌전해지더라구요 ㅋㅋ 
물론 그런차는 그냥 무시하고 신경 안쓰는게 가장 좋은 방법이지만 괘씸하다는 생각이 드는건 어쩔 수 없더군요.

그렇게운전하면 자기딴에는 멋져보이나봐요 ㅋㅋ무시가 답이긴하죠..

서경l소냥 작성일

아니 누가 운전 더럽게 한건지 몰겟네 ㅋㅋ 
추월할라는 차 추월 못하게 악셀 밟아버리는 사람이 더러운거 아니에여? 앞차가 느리게 가서 추월할라고 바짝 붙는데 추월 못하게 갑자기 악셀 밟으면서 속도내면 나같아도 창문열고 째려볼거 같운데

광전l그대하나의 댓글 작성일

1차로로 가다가 2차로를 이용해서 추월하려는 차량이 잘못입니다. 앞지르기 위반으로 신고하면 벌금나와요.

제가더럽게한건가보죠??금요일아침이라 차가막히는상황에서 갑자기 한번뚫린상황이라 거리가 살짝벌어졌던건데요 제가계속 추월차로에서 천천히달린게아니구여 ㅎㅎ

대경l무기의 댓글 작성일

앞차가 갑자기 빨리갔다고 적으셨는데 
그럼 뒤에있는사람도 알피엠 갑자기 올리면서 급가속 해야하나요? 
1차선 막고 정속주행한것두 아니고 충분히 여유있게 가속할수도있는건데요 
소렌토가 안전거리 미확보 및 위협운전을 한거 아닌가요?? 
왜 말씀을 시비조로 하시는지 모르겠네요 

저런식으로운전을 하시는분인가보죠뭐...그러려니 합니다

대경l무기의 댓글 작성일

좋게 말할수도 있는건데.. 참.. 
말리부는 한가족인데요 ㅠ

서경l발렌 작성일

.0 터보 말리부 잘나가죠 ㅋㅋ

완전요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 안전이 최우선인거 아시죠???! ㅎㅎ

그럼요 전 안전우선입니당

광전l앙가마 작성일

한번 밟아보면 자꾸 밟게되는 마성의 .0

서경l영감탱 작성일

작정하고 대드는 스포티지 같은 차들 몇번 상대해줬습니다. 
2.0이라면 스포티지 쏘렌토 순정정도는 풍차돌리기 가능합니다. 
추월했다가 브레이크 밟아서 속도 줄이고 다시 앞으로 보내고 다시 풀악셀해서 추월하고 ㅋㅋㅋㅋ 
한두번만 해주면 알아서 뒤로 떨어지더라구요

풍차돌리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l백야 작성일

말리부 .0뒤에서 똥침놓고 따라올 수 있는 차가 많지는 않지요!ㅎㅎ