자유게시판

본문

누수당첨ㅜㅜ

서경l빡쌍 2019-05-03 10:58 조회 447

뽑기 잘했다고 생각하고 2년을 타고 다녔는데.. 결국 당첨이네요..ㅋㅋ

로또당첨이면 좋으려만.. 누수당첨되어버렸네요ㅜㅜ

부경l감박이 작성일

저도 2년다되어 가는데 언제 당첨될지 모르니 무섭네요 ㅎ 비오면 한번씩 뒷자리를 쳐다보게 되네요 ㅎ

서경l빡쌍의 댓글 작성일

저도 전혀 없는줄 알고 있었는데.. 지인이 타더니 보고 알았네요ㅎㅎ 
센터왔는데 울음이 없으면 천정교체가 아니고 크리닝만 된다네요;;

서경l에이스쭌 작성일

허 저런 ㅜㅜ

가슴아프네요ㅜㅜ

부경ltrax3004 작성일

2,3주전에 누수로 보조브레이크등 교체 받았었는데요. 크리닝만 해줘요.. ㅜㅜ 힘내십쇼..

크리닝말고 더 받을건 없는건가요?ㅜㅜ 
동병상련이시네요ㅎㅎ

부경ltrax3004 작성일

네 크리닝이라 해봤자 시트 얼룩 약품 뿌려주는 정도고 
정비사 기술력에 따라 티나고 안나고에요. 전 어차피 가죽시트로 어제 바꾼지라 그냥 타는데 보조브레이크증 한번씩 손으로 눌러봅니다 보조브레이크등이 고정볼트가 개선형임에도 불구하고 부러져서 브레이크등 사이로 누수 났었고 일정한 토크로 조여줘야 되는데 공구가 길어 애매해 정비사들 감으로 조인다네요. 너무 세게 조으면 또 부러집니다... 참고하세요^^

아이고... 좋은정보 감사합니다! 
개선형인데도 불구하고.. 감으로 해야되다니.. 안타까울뿐이네요ㅜㅜ 
오늘 금요일인데 화이팅하시고 즐거운 연휴되세요ㅎㅎ

부경ltrax3004의 댓글 작성일

네.  수리 잘받으시고 가끔씩 브레이크등도 확인해주시는게 좋습니다.. 연휴 잘보내시고 안운하세요^^

서경ㅣ해롱해 작성일

우째 이런 일이 불안합니다.

맘편히타세요ㅎㅎ 
저도 이제 해탈했습니다ㅋㅋ

부경l빛마 작성일

도대체 차를 어떻게 만들길래 누수가 되는지...그걸 또 크리닝만 해주는 AS도 답이없네요... 
힘내세요ㅠ

그러게요.. 저도 AS가 안타깝다는 생각하고 왔어요.. 
크리닝하면 차도 내일 출고해야된대서 담주에 하기로하고 그냥 왔네요

광전l토린이 작성일

저도 비샐까봐 조마조마합니다

볼트너트가 풀린건지 보조브레이크등은 새걸로 교체받았네요ㅎㅎ 
지속적으로 그런다면 큰 문제일거같아요ㅜㅜ

광전l오펠라 작성일

트렁크도 꼭 보세유

트렁크요..? 
트렁크로도 유입이 되나요?

광전l오펠라의 댓글 작성일

여기 누수 고치려고 3번 방문 했어요 ㅜㅜ

확인해볼게요ㅎㅎ 
좋은 정보 감사합니다!

광전l오펠라의 댓글 작성일

네 저는 이번에 비 많이 온 후 다시 확인 했는데 잡혔어요 완수 바랍니다

넵! 감사합니다!!