자유게시판

본문

올만에 맛점유^^

관리I임팔라 2019-05-03 11:49 조회 156

저는 당분간 못먹는데 냉동실 오래두면
안되서 그냥 다 가져다가 동료들 줬어요ㅋㅋㅋ

김치찌게용 돼지고기 얼려놓은거랑
불고기잡채ㅜㅜ
일단 100일만 참아보는걸로ㅋㅋㅋ

맛점하시고 불금 보내세요^^
맨밑엔 제꺼ㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

100일 그까이꺼...100밤자고나면 끝~~~ 관리님 화이팅~~~! 

관리I임팔라의 댓글 작성일

그래서 요즘 자꾸 일찍 잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

배고프오 ㅜㅜ

난 저것도 겨우겨우 먹는디 ㅋㅋㅋ 
거울조면 입맛이 뚝 떨어진다요 ㅋ

서경부지역장I내피 작성일

오늘 저녁엔 잡채 해달라고 해야겠네욤!!

오~~~~~또 엄청난 비쥬얼 예상됩니다 !인증!!!

서경I김동 작성일

아 침이 넘어갑니당~~~

저는 거울보니 냄새만 맡는데도 살이 찌는듯한 ㅋㅋㅋㅋ(아 이미 쪘지...ㅋㅋ) 

서경I김동의 댓글 작성일

관리님 찌셨다고 해도 남들이 보기엔 여전히 마른걸로 보일꺼에요

그때 바베큐벙개 했을때보다 6키로 쪘어요 ㅠㅠ 아주 실하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐벙이 약 1년쯤 지났지요? 
슬슬 모여야지용~

모이세욧!저는 안먹고도 먹은것처럼 즐길수있어요ㅋ 대신 고기는 제가 다 굽습니다ㅋㅋ

에이 안되죠~ 다같이 먹어야쥬~

7시전에 구우면 100g 먹을수 있어요ㅋㅋ 
부클짱님한테 추진해보자고 해야겠습니닷^^

부클짱님 꼭 오셔야죠 ㅋ 
그나마 소주 드셨죠~

ㅋㅋㅋ크흐~추억 돋네요^^ 
다들 본지 오래되서 보구싶네요ㅜㅜ

벌써 1년이네요

서경I응쭈 작성일

다욧중이신건가요 
뺄곳이 없어보이는데요. 더 드셔야할거같은데^^ 
제 아침식단이네요. ㅋ

월욜부터 시작했는데 일단 두끼를 먹으면서 하니깐 티는 안나지만 1.5키로 빠졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
원래 입던옷들 입으려면 7키로는 빼야합니다 ㅠㅠ 
그런데 무게가 중요한게 아니라 몸이 ㅠㅠ

아침식사부터 매우 맛있게 하시는군요? 
부럽습니다~

서경I응쭈의 댓글 작성일

맨 아래 사진 관리님 식사가 
제 아침식단이용 샐러드 ㅋ 
착각하신거 맞즁?

그쥬 나이드니 나잇살이... 
같은 몸무게 다른 라인 ㅜㅜ

아항ㅋ 전 혹시 운동하시는 분인가 했네요 ㅎ

헬스다닙니당 유튜브보며 운동 4분할 루틴짜서 나름 열심히 ^^; 

헐 제가 오늘 촉이 좋군요 ㅎㅎㄹ

저랑 연배가 비슷하신것 같은데 저도 주변에서 나잇살 안빠진다 해서 40대도 할수있단거 보여줄라고 다시 시작했어요^^물론 아토피도 치료해야하구요ㅜㅜ 
다여트 혼자하기 심심한데 식단이나 운동그런거 정보 많이 올려주세요^^