자유게시판

본문

2019 쉐보레 캡티바

성남E권옥쓰 2019-05-03 14:47 조회 734

경기E도 작성일

헐 이쿼를 오징어로만드네

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

국내 모 자동차 회사 차들은 새로운 모델 나오면 전모델이 급 구형처럼 보이는데 

이쿼녹스는 유행 안타고 롱런 할 것 같아요

인천E턱시도블랙 작성일

개인적으로는 뭔가 조잡한것 같기도하고~ 
묵직한 느낌도 없고 
개인 취향입니다^^ 

다른 차들도 저래 디자인 돼서 나올 듯 합니다. 이쿼녹스 페리 소식 있는데 저래 나올거라는 뇌피셜 있더라고요

전주E철권 작성일

캡티바 단종된 거 아니었나요?

상하이 지엠차 입니다. 우리나라 출시 계획은 없는 것 같더라고요

전주E철권의 댓글 작성일

상하이 지엠차로군요. 그러면 내부는 이쿼녹스와 비슷할 수도 있겠어요.

서울E채빠 작성일

중국에서 출시한거 같아요... 
캡티바 올란도 2세대... ㅠㅜ

캡티바는 이쿼녹스랑 겹쳐서 못들어올 것 같고 

올랜도는 그냥 안들어 올 듯 해요 

같은 지엠인줄 알았는데 상하이 지엠은 좀 다른가봐요 둘다 계획 없는것 같아요

서울E채빠의 댓글 작성일

네 개인적으로 쉐보레 디자인이 제일 멋진데.. 신차좀 많이 나왔으면 좋겠네요 ^^

신차 많이 준비 하고 있는 듯 합니다. 페이스 리프트 포함

경기북부E견주 작성일

싼타페?? 아님 현 모델에 눌림판??

성남E권옥쓰 작성일

블레이져를 시작으로 패밀리룩으로 자리 잡을 듯 하네요

경북E복돼지 작성일

중국전용 모델은 강판부터 웬만한 부품들은 다 현지화해서 내구성, 안전성이 별로 안좋을거예요. 중국 밖으로 수출 안하는 데는 다 이유가...

경기E둥둥달려 작성일

와~ 디자인은 정말 취향저격이네요~

부산E쉐보레만다섯대 작성일

황금색 실제보면 이쁠듯ㅋ

창원E처리고미 작성일

짱깨느낌 확드네요