자유게시판

본문

10,000Km 축하!!!

서울E뽀오 2019-05-03 09:32 조회 377

드디어 10,000Km 돌파했습니다.

지난주 인천공항 가는길에...

경기동부지역장양평E 작성일

축하 축하~~ ^^ 
형님 저는 만삼천을 향해 달려가고 있어요 역시 시골이라서 제가 좀 많이 타네요~

서울E뽀오의 댓글 작성일

요즘 별로 안놀러다녀서 좀 더디네 ㅋㅋ 
거의 출퇴근만..

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 날도 좋은데 놀러 다니세요^^ 
그나저나 어린이날 선물 때문에 또 머리가‥ 거기다 어버이날‥ 전 5월달이 싫어요‥

나도 5월 싫음 ㅡㅡ

창원E웃집마녀 작성일

전 16,000 입니당

부산E윌리어의 댓글 작성일

타노스급 등장이십니다ㅎㅎ

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  ㅎㅎㅎㅎㅎ 헛 그리 ㅋㅋㅋㅋ 제가 겨울 내 강원도 왔다 갔다 했더니만 ㅎㅎㅎㅎ

지금까지 장거리는 진주 한번 뛰었어요 ㅎㅎ

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 전 강원도를 한달에 두번씩 왕복 했더니 ㅋㅋㅋ 저 키로수가 ㅋㅋㅋ

충북E헬리에요 작성일

평균연비도 대단하네요

출퇴근 막타는 연비입니다 ㅎㅎ 
왕복 60키로 두시간반 주행하는 지옥의 출퇴근길

광주E고민남 작성일

벌써 만키로시네요! 저도 장거리 출퇴근이어서 반년이면 만키로 되게썽요ㅠㅠ