자유게시판

본문

뒷 선반 스피커

드로이얀 2019-05-03 09:21 조회 507

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

11년식 가스 깡통인데

원래 이거 없나요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DㄴIY

광팤흐 작성일

네 전 주인분이 사제로 스피커 장착하신듯

드로이얀의 댓글 작성일

그럼 깡통은 뒷좌석 스피커 자체가 없나요? 

광팤흐의 댓글 작성일

깡통은 앞 운전석 조수석에 스피커 두 개 입니다

아 감사합니다~

광팤흐의 댓글 작성일

그.. 프로필 사진 봤는데 안개등이 있는 것으로 봐서는 완전 깡통은 아닌듯 보여지구요.깡통이 아니면 기본 스피커 앞뒤 포함 총 4개의 순정 스피커가 있을것 입니다.

광주에서 업어왓는데 
전 차주분이 젊으신분들이라 
번호키랑 풋등 달아논것봐서는 
안개등도 따로 달아놓은것 같아요~

뒷 도어도 돌리는거고 
뒷브레이크도 디스크아니고 드럼방식이던데 
그럼 ABS도 없는거겠죠?

광팤흐의 댓글 작성일

아.. 튜닝을 좀 해놓은거 같군요.. ABS는 요즘 다 기본일거에요. 
원래 스파크는 드럼방식이에요ㅎ

아 그런가요?다행이다ㅋ 
도움 감사합니다~

광팤흐의 댓글 작성일

네 안전운전하시고 행복하세요ㅎㅎ

네넨~ 
광팤님도 불금되세요~^^

배광훈 작성일

일반판은 선반 옆에 스피커 있습니다. 저도 사제로 리어 쪽으로 달았습니다.

오~멋찌네요

배광훈의 댓글 작성일

아니에요. 그냥 자기만족이죠.^~^

홀롤 작성일

11년식 깡통이면 abs옵션이엇을 꺼에요..

홀롤의 댓글 작성일

가격표 찾아보니까 LS등급부터 30만원에 선택할 수 있네요

그럼 저는 없을수도 있겠네요? 
차 업어온지 딱 일주일됬는데 
확인할수있는 방법 있을까요?

홀롤의 댓글 작성일

시동 거실때 계기판에 abs경고등 있는지랑 차 없는 도로에서 급브레이크 정도 떠오르네요...

겨울이면 확인하기 편할텐데 
계기판에는 안뜨는것 같네요ㅠ

홀롤의 댓글 작성일

ㅜㅜ 연휴때 공터나 미개통 도로 가셔서 테스트 해보셔요...ㅋ

쫄보라ㅋ