자유게시판

본문

출고 뒤 색상변경

러블리윤 2019-05-03 15:00 조회 389

계약때 마지막까지 색상고민하다가
결국 영맨분 추천으로 건그레이 선택했는데
아무래도 첫차고 해서 밝은색이 눈에 아른아른 거렸거든요

출고 뒤에도 색상 바꿀수 있다고 하신분들 몇분 계셔서
어제 영맨분과 전화를 했는데
출고이미 됐고 오는중이라 안된다고 하시네요..ㅜㅜ

영이와 빵이 작성일

당하셨습니다ㅎ 차색은 역쉬 자기가 원하는색으로 골라야죵ㅎ

러블리윤의 댓글 작성일

ㅜㅜ당한거에요? ㅎㅎ 영맨분들이 죄다 건그레이를 추천...ㅎ

매탄동 스파크 작성일

저도 건그레이라 이쁘긴 한데 ㅋ 
원하는 색이 최고이긴 하죠

어? 우리동네분? ㅋㅋ 이와중에 반갑네요. 네 원하는색이 최고..^^

뛰뛰빵빵진둥이 작성일

분명 건그레이 받으셔도 만족하실거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 새차 받으면 기분이 안좋을수없더라구요!!

네 ㅎㅎ 이따 차 받으러 가요 :)

움파룸파 작성일

건그레이도 괜찮아요. 밝은 색은 경쾌해 보여서 좋기도 한데요. 건그레이는 묵직하게 멋짐이 터집니다.ㅎ

^^ 네 감사합니다~~

매탄동 스파크 작성일

건그레이가 저는 제일 이뻤어요 ㅋ

헤움 작성일

저두 건그레이로 뽑았어요. 
저는 베이지 추천 받았는데.. 건그레이 실물 보고 마음에 들어서요. ㅎㅎ 
먼지는 눈에 잘 띄긴 합니당

해금 작성일

러블리윤님! 
차는 받으셧는지요? 
축하드려욤~ 
건그레이는 직접보면 간지가 철철~ 
늘 안운하세욤~~~^^

출고된 차량 확인차 네비작업전 보고왔네요~ ㅎㅎ 생각보다 괜찮아서 그대로 타기로 했어요~ 감사해요 :) 한번 찍어서 올릴게요~

영찌니맘 작성일

건그레이이뻐요.

베릴이 작성일

저는 영맨이 그렇게 화이트랑 블랙을 추천하더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 건그레이로 밀고나갔어요.. 흑흑 지금은 화이트할걸 후회중이에요.. 길거리 지나다보면 건그레이밖에 없고ㅠ 첨에는 뱔로였던 화이트가 지금은 글케 예뻐보여요..