자유게시판

본문

역시 주말에는 낚시죠~

달마 2019-05-03 15:25 조회 486

쉬는날에는 낚시를 가야지요~~~

이렇게 배스낚시도 가고

가물치 낚시도 가고~

쏘가리 낚시도 가고~~

붕어 낚시도 가고~~~

할건 많은데 시간이 부족하네요

뽀뽀미언니 작성일

대박이네요!!

달마의 댓글 작성일

손맛도 보고 경치도 구경하고 좋습니다

창원 팔손이 작성일

캬 좋은 취미네요

달마의 댓글 작성일

건전한 취미생활이죠 ㅎㅎ

뉴쩌엉 작성일

우와아~~~~~ 
날 더워서 고기들도 기력이 떨어졌나 잡혀주는걸요~~~^^ ㅋㅋ 
농담입니다~ 
하고 싶은거 하며 사는게 세상 젤 행복한 사람입니다~~ 
엄지척...^^

달마의 댓글 작성일

눈먼고기들이 나와주더라고요 ㅋㅋ 
스트레스도 풀고 힐링도 하는거죠~

기억니은디긋 작성일

살타요ㅋㅋ

달마의 댓글 작성일

내가 속살은 완전 하얗지만 손 얼굴은 ㅋㅋ

첫마카스파크 작성일

저 한달전쯤부터 낚시대 사고 낚시 시작했는데 아무것도 모르는 초보상태로 집 주변 호수나 강 같은데 갔는데 아직 입질도 한번 못느껴봤는데 접어야되나요?

달마의 댓글 작성일

어떤 낚시하시는지 모르겠지만요 
주변에 낚시하시는분들께 물어보시고 배우시면 됩니다 
같이 동출해서 포인트와 채비 운용법등 옆에서 배우시면 더 좋고요

피자 작성일

제법 큰놈들이 잡혔습니다.

달마의 댓글 작성일

올 시즌은 시작부터 좋더라고요 ㅎㅎ

케쿠비 작성일

런커하셨네요~^^

달마의 댓글 작성일

올시즌  시작해서 이제겨우 51  54 56 59 요것뿐이 못했네요

간짬탕수육 작성일

좋은 포인트 많이 알고계신가 보군요ㅠ 제가 다니는곳은 커봐야 4짜...  가끔 3~5짜 쏘가리가 나옵니다. 쏘가리는 희안하게 배스낚시 하다 가끔 나와요ㅎ

달마의 댓글 작성일

그냥 가고싶은곳으로 가는거죠ㅎㅎ

사람과 사람사이 작성일

대한민국 서민으로 주야 일만 해야되는 현실 ㅜㅜ 
취미 생활은 머나먼 꿈만같네요.

달마의 댓글 작성일

힘내셔요...