자유게시판

본문

일 바지

용미미 2019-05-03 14:22 조회 874

오늘 걷고 나르고 애들챙기고 해야해서

고심하고 고심한 옷

검정바지를 단복으로 입는다고해서

선택한바지

세상 편한

바지!!!!!!!!

바지통 한쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 편한 고무줄바지 맘에드네요

...........심심해서요

(2시반 일시작)

니이모를찿아서 작성일

1등

용미미의 댓글 작성일

아고 오늘 왜이리 휴일같아여 ㅠㅠ

니이모를찿아서의 댓글 작성일

오늘부터 긴휴일요 
금저녁 토요일 일요일 월요일

용미미의 댓글 작성일

휴일이라 좋겠어요 ~~~~~

돈 미 새 작성일

심심2

용미미의 댓글 작성일

심심2 

왜이리 시간안가지 ㅠㅠ

돈 미 새의 댓글 작성일

여수까지 2주 남았습니땅 !!! 
전 이거 기다리는 시간이 안가 미치겠어요 ...

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아는분이 해물삼합집을..오픈했지뭐야 

거기도 갈까

돈 미 새의 댓글 작성일

까투리는 그럼 이번 코스에서 빠지는건가요 이모 ... 

아님 1차가 까투리인가 ㅋ.ㅋ

용미미의 댓글 작성일

둘다가야지

충남 피꺄츄 작성일

촌동네 몸빼바지가 짱입니다!!!!!

용미미의 댓글 작성일

진짜편하고 금방 살찜

매 버 릭 작성일

누님이셔?

용미미의 댓글 작성일

이런바지 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ0광주0 작성일

깔끔하내요^^

용미미의 댓글 작성일

그쵸 어제하루를 버티게해준  바지였어요 !!!!!

서낭당스님과 어머니 작성일

심심5

용미미의 댓글 작성일

심심5 .. 오늘은 어떠십니까?!

서낭당스님과 어머니의 댓글 작성일

오늘은 더 개심심하네요 ㅜㅜ  집돌이하려고요 ㅎㅎ 주말잘보내세요 안운~~

구미92 작성일

제신발이랑똑같아요ㅋㅋ이쁘고편하져

용미미의 댓글 작성일

오오오 이 신발 진짜 넘 잘 신고다녀요 ㅎㅎㅎ

경산캡틴2호 작성일

용밧드의 모험!

용미미의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 모험한 기분 ㅠㅠ

바실리 작성일

킥복싱 마스터하더니 이제 검도까지..ㄷㄷㄷ

용미미의 댓글 작성일

검도도 잘어울리겠지

바다구름 작성일

션해보입니다 누이 ㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

바람슝슝 늠 좋음!!!!

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

좋은아침~

택경 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈나무크루즈 작성일

검도바지입니까?

용미미의 댓글 작성일

몸빼바지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹기훈 작성일

ㅋㅋ쉬고싶다 일하고 싶지 않다

용미미의 댓글 작성일

저도..어제그랬습니다 ㅠ

윤집사 작성일

신발이 더 눈에 들어와요 이뻐용ㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

오늘 나빼고 만나는 그날 맞지?

윤집사의 댓글 작성일

헤헤헿...아직 늦지 않았어용 지금 당장 하냥으로!!!!

v안동v순정 작성일

신발 이쁨!!!

용미미의 댓글 작성일

이쁘죠  _  정말 잘 신고다녀요

크루즈 평산 작성일

아줌마바지네요 ㅎ

용미미의 댓글 작성일

그쵸 일바지라고 이거입은 모든일을 다 편히할수있는 요망한 바지랍니다

쿠로토라 작성일

무에타이할때 편하겠다

용미미의 댓글 작성일

최고 심지어 물 젖어도 금방마름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서해 작성일

고쟁이가 더 편치 않을가 합니다 
진지한 말씀 드립니다 ㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

고쟁이랑 쌍벽을 이룸

지스 작성일

이것은 바지인가 치마인가 치마을 중간을 메꿔버렸다 용미미 깡당봐쥐~

용미미의 댓글 작성일

진짜 편하고 좋아요 ㅋㅋㅋ

사디 작성일

어라?? 어라라??? 제 신발이랑 커플인뎁쇼

용미미의 댓글 작성일

사이즈는?

사디의 댓글 작성일

255던가.. 2년넘었더니 가물가물..

용미미의 댓글 작성일

저 255 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사디의 댓글 작성일

역시 용엄니