자유게시판

본문

셀프세차 ~ 죽는줄 ㅎ

대경 백장미 투 2019-07-27 19:25 조회 916

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

세차는 이런날씨엔 할것이 못되네요 ㅎ

그래도 해야만하는 운명 ~

이 넓은 세차장 혼자만의 공간이네요. 

시원한 저녁 되세요 ~^^

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

커피냥 작성일

와 역시 크롬 라잉지우닌깐 겁나 스포티해보이네요

대경 백장미 투의 댓글 작성일

감사합니다.  땀 찔찔~^^

상록수잎 작성일

아 이 후덥지근한 날씨에 대단하시네요 팬티까지 젖으셨을듯 언넝가셔서 샤워하세유~

샤워하고 피자한판& 아이스크림 한통으로 보상~^^

안녕크 작성일

반짝반짝 아주 예쁘네요

광주세상꼭대기 작성일

번들번들

빤짝빤짝 눈이 부셔~^^

뿌꾸빵류설 작성일

우앙... 완전 반들반들 이쁘네용ㅋㅋㅋㅋ

와우~ 칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎ

내가 영으로 작성일

이런 광택은 처음봅니다~^^

유리막코팅을 했네여 ~^^

레모니이 작성일

유리막 코팅은 관리가 너무 쉬워요~ 

초발수, 발수, 친수형 종류별로 있는데, 
관리는 친수형이 좀더 쉽고~(워터스팟이 잘 안생기죠) 
눈으로 보이는 만족도는 발수, 초발수가 있는거 같아요 ㅎㅎ 

휠코팅까지 풀시공이네요~^^ 
저는 차량구입하면 유리막코팅은 기본적으로 하네요

일벌 작성일

반짝 반짝 하네요.. 
색상만 다르네요.ㅋㅋ

같은 더뉴스파크 ? 반가워요 ~^^

일벌 작성일

네...^^

안녕크 작성일

아..저도 돈좀더주고 마이핏으로할걸..이미후회해봤자 늦은거겍죠뭐 꽤액

안녕크의 댓글 작성일

저는 똥손이라 안돼요 하핳

부분도색으로 도전해 보심도 ㅎ

왕소심 작성일

왜 일까요 제눈엔 스파크가 아닌 외제차 처럼 느껴질까요?

쉐보레 미국차량이니 외제차네요 ㅎ

이니에스타 작성일

야외음악당 세진이네요. 겁나 번쩍거립니다.ㅎㅎ

이니에스타의 댓글 작성일

네.  근데 제가 게을러터져서 제 흰둥이는 오늘도 어둠의터널(?)을 통과했네요. 백장미님의 부지런함이 부럽습니다.^^

화원점  세진입니다. ^^

이니에스타의 댓글 작성일

화원점 이었군요.^^

다음에 화원점에서 같이 세차해요~^^