자유게시판

본문

연봉에 맞는 차량 이랍니다ㅎ

서경I말붕이LOVE 2019-07-26 10:57 조회 1845

말리부가 그래도 연봉 5천급은 되네요ㅎ

서경l레고 작성일

크루즈 계속 탔어야됐나봐요... ㅋㅋㅋ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
2천이하는 주황버스 웃겨요

서경l강철 작성일

음... 구루마 끌어야겠어요..

뜨헉 구루마 ㅋㅋ

서경I카미스 작성일

준중형급이네요 저도 ㅋㅋㅋ

까마로가 9천급이네여 ㄷㄷ

서경l운정 작성일

에쿠스 체어맨 ㅋㅋ 
현실은 말리부~

공감 ㅋㅋ

대충l투킼 작성일

1.3 나온 마당에 5천은 좀 ㅋㅋㅋ

1.3은 3천정도?ㅋㅋ

인부l스테파노 작성일

5000천만원 이하인데 그럼 4000천만원대 인거 같아요 ㅋㅋ

4천이 현실적~

대충l올레 작성일

간신히 턱걸이....

성공!

서경l말쭌이 작성일

ㅋ 결혼하면 저 연봉에 맞게 못사는듯 ㅋㅋ

각자 관리하다가 이혼대비하는것도 요즘 유행이라네여~ㅋㅋ

서경l말쭌이의 댓글 작성일

전 경제권없지만ㅋ제친구는 본인이 관리하던데요ㅎ 친구는 그냥 직장인 와이프는 의사ㅋㅋㅋ

결혼하면 통장 누가쥐냐 싸움이라는데 초반에 확잡아야겠어여 
근데 여친이 제 연봉3배넘어서 ..ㅋㅋ 뺏길가능성이 기세

서경l말쭌이의 댓글 작성일

돈 잘벌고 와이프 생활비 잘주고  경제권 가지고 계심 지금처럼 쓰셔도 됩니다~^^ㅋㅋ

저는 지금 술값이랑 쇼핑만 2-3백씩 고정나가는데 
결혼하면 절반은 줄여야겠죠?ㅋㅋ

대충l뿍뿍 작성일

이거 그닥 모르겠어요.. 
전 연봉 3천안되는 사회초년생이고 이달 말리부 뽑았지만 전혀 생활에 무리는 안 가네요 ㅎㅎ 
1년도 안 돼서 전액 상환예정 ㅋㅋ

제 아는동생은 최저급여받는데도 
벤츠삿는데요ㅋ 유지는 무난하더라구요

서경지역장l섭0I 작성일

하... 
결혼하게되면 걸어다녀야 하겟네요...

대중교통도 힘든가여?ㅋㅋ

서경지역장l섭0I의 댓글 작성일

애기까지 생기면 대중교통도 못타유 ㅎㅎ

대경l티조커 작성일

이햐 저는 능력도 안됀느 2700짜리 차 삿군요 ㅋㅋ 
이젠 스포티지 r 타도 되네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ5천이면 고액연봉자시네여

대경l티조커의 댓글 작성일

10년 걸렸네요.. 20살부터.. 월급 100으로 시작해서.. 이제 5천 집사고 차사고 결혼도 하고 애도 있고 이젠 여유롭게 주5일 근무하며 애기 크는거 보며 삽니다. 
지방이라 가능하네요.

대충l순이 작성일

알페온으로 갈아타야겠네요 ~^^;

알페온 좋죠^^

대충l순이의 댓글 작성일

근데 말리부 10년 탈꺼라요~^^

서경l리온 작성일

아베오나 타야되는 등급이네요.... 현실은 말리부 1.5

말리부 1.5있으면 현실적으로 연봉5천처럼보입니다!ㅋㅋ

광전l보노보스 작성일

그럭저럭 이해는 가는데 캡티바는 왜 저기에 위치한건지ㅋㅋ

포르테도 이해안가여 ㅋㅋ

부경l말포로탱 작성일

ㅋㅋ부자분들많으시네요ㅋㅋㅋ

부경l규애비 작성일

그랜져,k7 사는거 보다야 말리부가 나은듯요ㅋㅋ

인부l파란 작성일

ㄷㄷ.. 뭐가이리 높대요 ~

인부l이터보쓩 작성일

휘유~; 다행히도 말리부 탈수 있네여^^;; 사장님아. 월급좀 올려줘봐!!!!

인부l빗소리 작성일

우리나라는 고액 연봉자가 많나봐요 길거리에서 대형차 고급차들이 많았어요~

광전l스노우 작성일

스파크 구매하러갈게요..

서경l마야의섬 작성일

전 솔짓이 믿기지 않아요.. ㅡㅡ 벤츠e클레스, 에쿠스, bmw ?... 그러나 현실은 애들 학원비 땜시 1.35도 풀옵션으로 못사는게 현실이네요... ㅡㅡ

부경l레이븐 작성일

a3 파사트 토러스 이런게 왜 저기있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

퀵보드나 휠타야겠네요

서경l말리부처음 작성일

세전일까요 세후일까요 ㅋㅋ