자유게시판

본문

세차끝.. 습도가..

대충l아엠 2019-07-26 23:14 조회 737

너무 힘들게 하네유..

개러지실 에어컨이 있긴한데..
습도 때문인지 차단기가 3번이나
내려가네요 ㄷㄷ

쉬엄쉬엄 하다보니 어느새 3시간이
훌쩍..

습해서 그런가 사진 찍어보니
브라운 색처럼 보이네요

집에오면서 비올까 노심초사 했는데
아주살짝만 맞고 무사히 집도착!!!

샤워하고 이제 침대에 누웠습니다
습도가 사람잡아요 ㅠㅠ

대충l킹왕짱 작성일

지금... 비가내려요 .;;;

대충l아엠의 댓글 작성일

지하주차장  내일 차안쓴답니다 크크...

요거 이모티콘 사고싶다... ㅜㅜ

대충l청주l버팔로 작성일

폴리셔 돌리기 좋은 날인뎅ㅎㅎㅎㅎ

아마..전..눈감는 날까지.. 손도못대볼거 같습니다 폴리셔..ㅋㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

또 다른 세차의 세계입니다^^ 

헐 버팔로님 개러지실  인가융?????!!!

아는 세차장이욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기는 워시포커스 ㅋㅋㅋㅋ

오오오 포커스 개러지실까지!!! 
여기조명이 이상한거쥬..? 브라운처럼 보여유ㅋㅋㅋ

음...... 조명에 의한 펄이 반짝반짝 
led가 2가지 색이라 더 그렇죠^^

아 그렇군요.. 사진에 검정이 잘 안나와서 속상했는데 나름 전문조명 인가보네유!!!

광까기에는 좋은 조명이예요 ㅋㅋㅋ

어쩐지 범퍼쪽에 거미줄 같은 스월이 미세하게 보이더라구요 ㄷㄷ

서경l우웁s 작성일

와 거울이세요?

아니에유..검정차라 그래유 ㅋㅋ!!!

대충l올레 작성일

고생하셨어요^^ 
나중에 세차알려주세요^^

세차는 제가 배워야쥬 올레님^^!!!!

서경l열혈말리부 작성일

고생하셨어요. 장마 끝나고 하시지. 또 비오면 어쩌시려구

그 때까지는 죽었다 생각해야 겠네요...

서경l열혈말리부의 댓글 작성일

근방 갈겁니다 ㅋ

두달 남았군뇨...

9월 중순 되어야 더위가 잠잠 할듯 합니다

산성비나 벌레랑 새똥 등등 고착되면 
나중에 더힘들어지더라고용.. 
비와도 세차 하기로 맘 먹었어요ㅋㅋ 
걱정해주셔서 감사해요!!

새똥이면 안할수 없겠네요

여름 언제 끝나나요 ㅜㅜ