자유게시판

본문

시트색상 추천부탁드려요~

쌍촌동 페오니 2019-07-26 12:26 조회 772

중고구입했는데 시트가 주름이많아서 시트커버 씌울려고해요ㅎ 색상추천해주세요 차는검정 알페온 스페셜이고

내장재는 우드가포함되있습니다!

바닥매트색상까지 추천해주시면 더욱 감사합니다

강반장 충남논산 작성일

ㅋㅋ 헤드레스 안빠지면 못해요~~~

쌍촌동 페오니의 댓글 작성일

ㅎㅎ 알고있습니다!!  색상만추천좀 부탁드릴게용

유싱이 전남광양 작성일

와 이쁜데요? 베이지는 뭔가 허접할거같고 브라운이 낫지않을까요 ??나중에 착샷한번보여주셔요

브라운할려다가 사진상으론 베이지도 괜찮아보여서ㅜ 고민되네요 이질감없는건 블랙일것같기도하고

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

베이지가 이쁠거같긴한데 이질감이 느껴질꺼같은데요 ?? 쫌만떠도 바로티날거같은?? 그렇지만않으면 베이지좋지요

맞춤이아니라 뜨는건 있을것같아요!.. ㅜ 그래도 낡은 순정 시트보다는 고급스러울것같아서요.. 색상 완전 고민되네요

시선 작성일

갠적으로 검정이좋네요

감사합니다 검정 1표..초코1표ㅎㅎㅋ

페오니즈 대전동구 작성일

저는 검정색 추천 합니다. 
근데 시트 이쁘네요. 
정보좀 부탁드립니다.

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

근데 시트커버 씌우면 통풍시트 안시원할것 같은데요?

또하나의나 전남목포 작성일

전 검정색 리무진시트 했는데 
가장 무난해요 
다른색상시트 장착했는데 별루였어요 
필러 천장 도어트림 다할꺼면 다른색도 좋은데 시트만 색갈을 바꿀꺼 같음 
제기준 비추입니다

쉐비빠 전주 작성일

그냥 천갈이를 하시는게 어떠세요? 조금더 투자하시는걸 추천합니다 ㅎ

물병 제주서귀포 작성일

초코브라운~ 

사이드에어백 가능한지 미리확인하세요~~

이니그마 광주 작성일

내장컬러가 블랙이니  제 느낌으론 2번째 브라운이 이쁠거 같네요 베이지는 너무 튈거같고 관리도 불편하고요.. 제개인적인 견해 입니다.

manure00 서산 작성일

전    검정에  한표

쌍촌동 페오니 작성일

브라운과 검정중 골라야겠네요 고민고민ㅜㅜ

즐거운랄 인천연수 작성일

키 180 이상이시면 시트 포지션 젤 낮춰도, 쿠션감 있는 시트면 앉은 키 넘 높게 느껴질 수 있씁니다~ 참고하셔요 ㅎㅎ

아이언맨 인천삼산 작성일

검정에 한표