자유게시판

본문

신발 바꿔줬네요ㅎㅎ

경북지역장 2019-07-27 11:20 조회 977

기존에 쓰던 사제휠이 떨림이 좀 있어서 바꿔줬네요ㅎㅎ

확실히 준대형세단엔 블랙크롬이 잘 어울리네요

차고도 내리고 싶지만 ...내무부장관 허락이ㅜ

유주레 작성일

신발멋집니다. 엄청가벼워보이네요. ㅋㅋ  혹시 어디브랜드껀지 알수잇을까요

경북지역장의 댓글 작성일

카리노 입니당

유주레의 댓글 작성일

네 감사합니다~ 좋은주말보내세요^^

G80 작성일

사제휠 여태 본거 중에서 정말 이쁘네요~! 
얼마정도 주셨나요?

중고품이라 대품 장착포함 40줬네요

No340폭탄차량 작성일

모모랑 비슷하게 생겼네용

No340폭탄차량의 댓글 작성일

이쁜거 같아용 ㅋㅋ

모모보다 이뻐요ㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

100만원 순삭!!??

네 얼꽝님도 좋은하루 보내세요

창원얼꽝의 댓글 작성일

ㅋㅋ은행 무써워용ㅎ 불토되세용 부자님~~

다 은행껍니다요ㅋㅋ 
창원아재님도 언넝 은행찬스 갑시다ㅎㅎ

아 부럽따 
장개도 가시공 차도 좋은거에 휠까지ㄷㄷ 
글구 나이도 저보다 훨씬 적으시공.. 
난 이 나이에 나열한거 아무것도 득하지 못했는데ㅠ

네 중고라 제꺼 대품하구용ㅎㅎ

토탈 40이용?? 
아시겠지만 휠은 가급적 정품갑시다용..

40,..이욧ㅋㅋ

열정과미소 작성일

휠 정말 예쁘네요.

기사인2 작성일

블랙휠은 어디갓나유ㅠㅠ?혹시 잇나용

전주예요ㅎㅎ

대품했네요ㅜ

기사인2의 댓글 작성일

대구에 휠 대품 매장 유명한곳 잇너용?

하드랜서 작성일

이쁘네요!~

당구치는호랭이 작성일

틴팅뭐인지 여쭤봐도 될까요~??

브이쿨k 입니다

당구치는호랭이의 댓글 작성일

감사합니다!!너무 예쁘네요

더기동 작성일

깔끔하게 예쁘네용~

진영크루즈 작성일

이쁩니당

신삥이 작성일

멋진휠 이네요