자유게시판

본문

보스 스피커 다신분~~

전라T혬 2019-07-26 18:13 조회 607

보스 스피커 좋아요 ??? ㅋㅋㅋ

출퇴근 음악듣는게 낙인데 ㅜㅜ

스피커 값이 비싸서 

할지말지 고민입니닷 ㅜㅜ

강원T홍천 작성일

하고나서 후회하시는게, 안하고 후회하시는것보단 낫지 않을까요? ㅎㅎ 나중에 돈들여서 스피커 다실려면 차 다 뜯어야하고... 

갠적으로 보스 안한 차량 타본결과 다르긴 달라요

전라T혬의 댓글 작성일

그렇군요 ㅋㅋㅋ 50이라 조금 고민되서요 ㅜㅜ

경상T진리 작성일

보스 스피커 달린 차량 타다가 
안 달린 차량 타니 사운드가 심심하더군요. 

단순히 소리를 올린거랑은 비교하기 힘듭니다. 

더 좋은 스피커도 많겠지만. 보스 스피커 정도면 충분히 괜춘하다 생각합니다

사제보단 처음부터 다는게 낫겟죠?? ㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

다시 사재로 하는거 보다 먼저 하시는게 훠얼씬 싸대요ㅎㅎ 
보스하시면 후회는 안하실꺼예요ㅎㅎ

50이더라구요 ㅜㅜ 왜이리 다 비싼걸까요..

서경T코스 작성일

사제 좋은거보단 못해요. 싼맛에는 좋은거 같아요.

아.. 더 비싸군용 ㅜㅜㅋㅋㅋ

서경T코스의 댓글 작성일

보스보다 좋을라면 100은 써야지 않을까요

보스보다 더 좋은 사제 있어요? 더 비싸겟죠 ㅠㅜ

강원T똘망이네 작성일

사제 50만원이상 들어야 하는건가영? 안한거 무척 후회되요ㅠㅠ

그러게요 ㅜㅜ 보스 50인데...!!

서경T알레 작성일

보스 하시는거 추천입니다. 막귀여도 보스 정도면 훌륭한 사운드를 내준다 생각하네요.

그렇군용 ㅋㅋㅋㅋ 다시 고민 해봐야 겟어여 ㅜㅜ

서경T뚜뚜까까 작성일

다른차에 비해 이거하나는 안꿀린다 꼽으면 스피커입니다 
나중에 사제로 달려면 ㅎㄷㄷ입니다

혹시 사제 비용 아실까요?? ㅜㅜㅋㅋ

충청T러블리SAY 작성일

보스 추천이요 
전 출퇴근용이고 10키로 내외거리라 뺏는데 후회해요 
음악듣는데 누가 목조르고 있는듯 들리는 사운드 ㅎㅎㅎ 
프리미어 세이프티2까지만했는데 보스가 아쉬워요

경상T암라니 작성일

보스 너무 좋아요

서경T박이부정 작성일

보스가 중저음 성향이라 울리는 사운드 좋아하시는 분들에게는 메리트가 있을 겁니다. 
보스 사운드 듣다가 다른 스피커에서 음악 들으면 좀 심심한 맛이 있어요.

서경T찬찬정찬 작성일

저도 보스 하고싶어요 ㅜㅜ

서경T운전초보 작성일

스피커 별루 중요하다 생각안했는데 안하면 후회할꺼같아서 했어요