자유게시판

본문

와ㅋㅋㅋ어이없다 차산지 만 2년반만에 알았네요( 운전석 시트)

충청T깔있는남좌 2019-07-27 15:00 조회 1850

저는 ㄱㅣ계치도아니고

보통 물건사면 기능 알려고 많이 노력하는편입니다

재작년 여름에 더워서 통풍씨트를

구매했는데

설치후 시트포지션이 높아져서 불편함을 느껴서 일주일만에 제거후 뒷자석에 설치

(이유는 통풍시트 설치후 머리가 천장에 닳고 운전석 시야가 너무높아져서 불편함 느껴서 뺏습니다.)

오늘 우연히 앞좌석 조정좀 한다고 

우연히 이래저래 만지다가 위 아래 시트조정되는거 알았네요

;;  와 순간어이없다 생각이드네요

그동안 앞으로이동 뒤로이동 앞 무릎쪽 시트 올라가고.허리 요추 4way조정 인줄

이렇게만조정되는줄 알았어요

근데 왼걸?

보이세요?ㅋㅋ  거의 시트를 바닥까지 내렸습니다.

어이없게 알게되어 통풍시트

2년만에 쓰게되네요..

시트포지션을 최고로 내리니깐 

머리 간섭 이제 안받네요

여러분들도 알고계셨나요?

서경T철산트랙 작성일

전동시트로 시트를 내릴 수 있다는건 몰랐다는 말씀이시죠?ㅋㅋ

충청T깔있는남좌의 댓글 작성일

네 ;  좀전에 알았네요

서경T마린의 댓글 작성일

설명서를 안 읽어서 그런겁니다.

서경T뻘건트랙스 작성일

저는 위아래 내리는거 알고있었는데요... 문제가... 차를 인수받아올때... 
아 이건 왜 등받이를 뒤로 못재끼는거야..  라며 불평을 했었죠..  차에서 쉴때 등받이 뒤로 재끼잖아요?? 저는 그걸 1년뒤에 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 잘못알고있는게 있나보네요;;당황스럽네요

충청T알렉스와땡칠이 작성일

무려 6way 시트

이걸왜 지금알았을까요ㅋㅋㅋ

서경T대추 작성일

안타깝게도, 알고 있었습니다. ^^

충청T고뿔 작성일

저는 헤드레스트 앞뒤로 움직이는거 이틀전에 어떤분이 글 올리셔서 알앗어요 ㅋㅋㅋ 

서경T댕댕이친구 작성일

어떻게 내리나요?ㅋㅋ저도 지금 알았네요~

ㅡ 이거레버 가운데누르면 내려가고 가운데올리면 올라가고

서경T댕댕이친구 작성일

오~~감사합니다^^전 올려야겠어요

충청T호복이 작성일

헐..... 저는 무릎이랑 엉덩이 부분 올라가고 내려가는게 위아래 올라가고 내려가는거라고 생각했는데 그거 말고 위아래 올렷다내렸다가 된다는 말씀이신거죠??? 감사합니다 저도 이제 알았네요

서경T배댕이 작성일

아 저도 왜이걸모르지 하고 읽다가.. 
댓글보는 과정에  아;;;진짜 육성터지네요 ;;;;;;;; 

앞뒤깔짝거리면서 포지션내렸는데..... 
누르면.......ㅠㅠ

서경T가을이오면 작성일

시트가 조금 좁은것 빼면 괜찮은 시트죠.

서경T뚜뚜까까 작성일

전 산지 1년넘어서 핸들 땡길수있다는 사실을 알았습니다ㅋㅋ