자유게시판

본문

트랙스 형제..ㅎㅎ

전라T신지온 2019-05-02 22:03 조회 681

다정한 트랙스 투샷~

형제같은 투샷이 아니라 진짜 형제입니다.ㅋ

제 차는 새틴스틸그레이, 형은 스노우화이트펄. (같은 등급인데 전 레드라인ㅋ)

형이랑 같이 가서 계약하고 저번주 토요일에 같이 가서 가져왔네요.

차량넘버도 숫자 하나만 다르고 나머진 같습니다.ㅎㅎ

윈스톰 타다 넘어와서 차가 급 작아졌지만 주행감은 정말 좋네요.^^ 

이제 폐차하는 그날까지 많이 아껴주렵니다.ㅎㅎ

서경T 별바라기 작성일

안전운행 하세요. 
형제트랙스라 부럽네요 ㅎㅎ

전라T신지온의 댓글 작성일

감사합니다.^^

서경T코코 작성일

우와~^^ 너무신기하네용~~ 형제끼리 같이다니시면 뭔가 정모가시는 느낌일거같아요^^ 축하드립니다~

다음에 같이 세차하러 가기로 했는데 누가 보면 모임인줄 알겠네요.ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

전라쪽이신데어디사시나요?

광주-곡성입니다.^^

전라T랜스의 댓글 작성일

저는 나주 사는데 담에 세차해보고싶네요 ㅋㅋ

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

곡성?무서워요 곡성 ㅜ

충청T스타벅스 작성일

흰둥이 예뻐요

흰둥인 제 차가 아닙니다...ㅠㅠ

충청T서경T케이아이 작성일

축하 드립니다~~안전운전 하시길요!^^

서경T조랭 작성일

축하드려요 ~안전운전하세요

전라T학정 작성일

스틸그레이 색상 이쁘네요 ㅎㅎ 곡성분 반갑습니다ㅡ저도 곡성거주중입니다

반갑습니다.^^

경상T카이토 작성일

우와 신기해요 ㅎㅎ

서경T1274 작성일

지금까지 거의 모든 트랙스 컬러 다 보았지만 
제 기준으로는 블랙>흰둥 및 건그랑 그외 전부 
사실 전 건그

블랙이 갑이죠.ㅎ 이전 차가 윈스톰 블랙이었는데 관리가 너무 힘들어서...ㅋ

전라T떡도령 작성일

그레이 색상이 무척 예쁘네요.

경상T스페로 작성일

트랙스 완전 선택 잘하셨어요 와이퍼빼곤 괜찮습니다 ㅜ

트랙스 만족하고 있습니다.ㅎㅎ 전 와이퍼 괜찮던데요?

서경T신선 작성일

저도 (10년 안밖)폐차할 때 까지 아껴줌에 동참하고 싶네요ㅎㅎ 
새차 축하드리고 안전운행을 응원합니다~

감사합니다.^^

전라T메뚜기 작성일

뭔가 보고만있어도 배부른 느낌이예요 ㅎㅎ 
진짜 트랙스는 이쁜거같아요

서경T건도 작성일

우애가 좋으신가봐여, 좋은 추억되시겠어요 ^^

충청T고뿔 작성일

각도탓이겟지만 세틴그레이가 차가 작아보이는 저만의 착각일까요? ㅎㅎㅎ