자유게시판

본문

클럽트랙스 스티커 붙이실거면 매너운전하시는게 맞지 않을까요?...

충청T트라노 2019-05-03 08:41 조회 683

어제 청주 2순환도로에서 만난 흰둥이님.
제앞으로 깜빡이도 없이 실선에서 훅끼어드시고 같은방향이라 계속 같이가게되는데 뭐가그리급하셔서..80도로에서 140이상을 밟으며 브레이크밟기싫어 양차선을 깜빡이없이 이리저리 휙휙 비매너운전을 하시는지... 단속카메라가없어 다들 과속하는구간이긴 해도 1차선도 130정도로 다니시는데 그이상이겠죠 분명 치고나가시는걸 보면..
우회도로 나가서는 신호걸리니 뭉친종이도 길에 버리시던데 클럽스티커는 노랗게 눈에 띄고 제가 정말 다 창피해서 얼굴이 화끈...
카페 하실것같아서 글 남겨요.
스티커 달고 운전하실땐 매너운전 기본이라고 생각합니다 ㅠㅠㅠㅠ 어휴

서경T감자전 작성일

저런 모자란 골목대장들은 스티커 떼는게 좋을것같습니다. 저는 그래서 뗍니다

충청T트라노의 댓글 작성일

응? ㅋㅋㅋㅋㅋ 골목대장이시군요 ㅠㅠㅋㅋ저는 초보라서 누가 될까봐 아직안붙이고 있거든요. ㅋㅋ ㅠㅠ

충청T반달곰 작성일

저는 아니지만 다시한번 경각심을 갖게되네요

다수는 매너운전 해주시고 급하면 실수할수있지만 그분은 분명습관이었던거같아요.. 제가 클럽스티커 붙이고 싶다하니 주변지인들이 양카된다고 동호회스티커 붙인놈들어쩌고 하는거 듣고 첨엔 의아했는데 소수의 저런분들차 뒤에 스티커가 눈에 더 잘보이는 법이라 그렇게생각하지않았을까 싶더라구요..ㅠㅠ 암튼 아니시라니 다행이예요 좋은하루 보내셔요

충청T반달곰의 댓글 작성일

넵 안전운전하시고 좋은하루보내세요~~

전라T사랑2 작성일

저런사람 개극혐이에요

네 ㅠㅠ공감해주시니 감사해요

경상T슈퍼훈 작성일

안전운전하지만 정말급한순간 차선변경으로 뒷차에게 동호회스티커 부착으로 욕먹을까봐 스티커부착안합니다,,,

아니뭐 급똥이나 출산임박 이런 급한사항이면 이해하겠는데 급해서그런게 아닌거같았어요..단한번도 켜지않음 ㅠㅠ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

차 번호는 보셨나요?

블박에 있겠죠..? ㅠㅠㅋㅋ

경상T봉구스 작성일

칼치기, 차선물기 극혐이에요ㅜㅠ 
저 어제 운전하는데 그랜져가 그 난리를 치더라구요 난폭운전은 혼자하다 혼자 골로 가셨음 좋겠네요 다른사람 피해주지말거...ㅜㅠ

제가말한차가 앞차 빨리가라고 압박주려는지 차선물고 똥침놓고 그러더라고요....정말극혖 ㅠㅠ

서경T우주인느 작성일

저도 혹시 모를 비매너 운전이 걱정되어, 
카페에 누 끼치기는 싫어서 클트 스티커 안붙이고 있습니다. ㅠㅠ

ㅠㅠㅋㅋㅋ 실수야어쩔수없지만 뻔히보이는 습관은 ㅠㅎㅎㅎ 저두운전좀 익숙해지면 붙이려구요

서경T흰새붕이 작성일

무슨 말씀 하고싶은신지 알꺼 같아요ㅠㅠ 제 남친이 엄청 난폭운전 판데 제발 창피하다고 해도 습관이 쉽게 안바뀌더라구요...

서경T돌도끼군 작성일

알아서 도태됩니다 
하나를보면 열을안다... 완전 
맞는말이더라구요 다른것도 그래요 
근데 누가좋아할까요? 어딜가나 트러블메이커 
입니다

서경T펜타의 댓글 작성일

충청지역장T재혁아빠 작성일

동호회 스티커를 붙이고 난폭운전을 해서 남한테 피해를 준다면 스티커 붙일 자격이 없는겁니다 혹시라도 넘버 확인 가능하시면 저한테만이라도 알려주세요.

서경T깨비나라 작성일

저도 스티커붙이고 누가될까 안전운전해요

서경Tskh 작성일

저도 동호회 가입한지 3년도 훌쩍 넘었는데도 스티커 붙이는게 조심스러워서 아직도 안붙이고 있네요.  본의아니게 동호회 욕먹이는 일도 있을거 같아서요.ㅎㅎ스티커붙이면 그 동호회의 얼굴이나 마찬가지 잖아요.

서경T펜타 작성일

저도 카페에 조금이라도 누 될까봐 붙힐 생각을 여전히 곰곰히 하는중이에요.

전라T떡도령 작성일

스티커 붙이던 안붙이던 똑바로 해야죠

전라T쿠름쿠름 작성일

저도 애기 태우고 다녀서 항상 안전운전 하는 편이지만.. 사람이다 보니 어쩌다 실수(?) 할때도 있는거 같아서 동호회 싸잡아 욕먹일까봐 스티커는 안붙였어요. 동호회 스티커 붙였음 최소한 매너운전은 아니더라도 준법운전은 합시다ㅜㅜ

서경T마른곰 작성일

러쉬아 분인듯 . . .  싀브랄노므스키  .