자유게시판

본문

결국 HUD를..했습니다.

인부l예주아빵 2019-05-03 06:37 조회 1398

하고나니 넘 이쁘고..왠지 더 고급차 같아요.. ㅋㅋ

서경l짱튼이 작성일

깔끔하니 순정같이 보여요~

인부l예주아빵의 댓글 작성일

감사합니다~^^

부경l방구석의 댓글 작성일

쪽지로 좀 부탁해도될까요 ㅎ

보냈습니다

부경l방구석 작성일

이거 얼마에 할수있어요? 깔끔하니 좋습니다

이게 가격을 올려되는지가?  괜찮나요? 다른 업체들도 봐서리...

강원l속초말리부 작성일

네비랑 연동도 되는건가요?

ㅜㅜ 아뇨 저는 정품네비라 연동이 안됩니다

대경l초코파이 작성일

견적부탁드려요^^

쪽지보내드렸습니다

서경l민민파 작성일

이쁘네요~

감사합니다.~~

대충l악마 작성일

저도 되어있는데 몇달째 만족하며 사용중입니다 ㅋㅋㅋ

생각보다..이쁘고 고급차 스럽네요 ㅋ

부경l검댕 작성일

정보좀 알 수 있을까용?

가격을 올려도되나요? ㅋㅋ 다른 업체들도 봐서리 일단 시인성과 고급져보이고 처음 시동 키면 밧데리 잔량 표시가 나옵니다

대충l악마의 댓글 작성일

전 업체가서해서 긴급제동 빨간 led도 있습니다. 
다들 참고하세여 포기안해도 되영

서경l좌우로인정의 댓글 작성일

동대문 업체인가요? 저도하려고해서요 ㅎㅎ

아녀 제가 한곳은 지디자인 이였어요 김포요 ㅠㅠ 멀리 다녀왔습죠 ㅠㅠ 지디자인 블로그 가보시면 시공후기 다올려둬요 보시고 맞으시는곳으로 가심이 좋을듯 하네여 
전 튜닝을 다 지디자인에서 한방에 해버려서 ㅋㅋ 
제 이전글 보시면 있을겁니당

답변 감사합니다 ^^ 악마님 글 찾아봐야겠네요ㅎㅎ

이 사진 참고 하세요 
가운데 네모안에서 HUD 속도 나오는거구요 
그 옆에 동그란 부분이 빨간 긴급제동등 들어오는 곳입니다. 제차 사진을 지금 못찍어서 지디자인 블로그 가서 떠왔네요 ㅋㅋ

감사해요 ^^

저도 거기서..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 사장님 착하셔요 
저때문에 보수해주시러 야밤에 서산까지 다녀가셨어요 ㅠㅠ

서경l간치 작성일

우와 이쁘네요~ 얼마에 하신건가요??

쪽지 보내드렸습니다.

서경l에이스쭌 작성일

나중에 꼭하고 싶네요~^^

하세요~ㅋㅋ 고급져보이고,,,,,,이뻐요..일단 눈이 아래로 안내려가는게 좋은듯 합니다.

부경l폭풍이몰아친날 작성일

제품 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다 ㅎ

쪽지 보내드렸습니다.

수원l더뉴 작성일

작업하는곳이 수원에도 있을까요? 
금액등 쪽지 부탁드려요~

보냈습니다.

서경l팡팡형 작성일

저도 좌표랑 가격정보좀 부탁드립니다 ^^ 
좋은 주말보내세요~~

보냈습니다. 좋은 주말 보내세요~~~

부경l퍼블초이 작성일

견적 쪽지 부탁 드립니다^^

보내드렸습니다