자유게시판

본문

어제 흰팔라 업어왔습니다!!

인부I청소부 2019-05-03 07:06 조회 511

ㅎㅎㅎ블랙으로 계약금 걸어놨던거 상태가 안좋아서 더 찾아보고 결국 요놈으로ㅎ

제가 차를 잘 몰라서 그러는데 혹시 중고로 업어와서 점검볼것들이 뭐가 있을까요

16년8월식이라 보증기간이 얼마안남아서 그전에 할수있는것들은 하려구요

부경l뫼산 작성일

보증이 남아있어도 특별히 이상이 없으면 안해줍니다.

인부I청소부의 댓글 작성일

아! 그런가요? 
트랙스 6년 타다가 사업소 한번 안가보고 넘어온건데 뭘 해줘야 될지모르겠네요ㅠ 
딱히 이상은 없는것 같은데 제가 둔해서 잘 모르는건지..

서경l현민규민 작성일

좋으시겠어요. 
우선 바로정비나 가고셔서 서비스내역 한번 보시고..교환이나 점검받은곳 이상유무부터 보시는게 좋지않을까요? 
그리고 운전 많이해보시고 각 기능작동도 점검차원에서 자주 해보세요..회원분들 보시면 밧데리누액 이야기도 쫌있었구..그외 큰 하자등은 기억이 잘~~차는 정말 좋아요. 
저평가받는다는 사실이 아쉽기만..ㅠ 
보증기간이 얼마 안남으셨는데..짧은기간 잘 이용하시구요..팔라와 함께 좋은 추억 많으시길 바랍니다. 

몇달을 고민하다가 주변의 잡음을 무시하고 제가 원하는 팔라 데려왔네요ㅎㅎ 
저평가 되는 차라도 제가 원하는 차 델꼬 오는게 최선인것같습니다 
너무좋아요ㅎ 
근데 확실히 차가 커서 그런지 적응하기힘들어요ㅋㅋㅋ

인부I옥군단테 작성일

축하드려요  안전운전하세요

감사합니다!! 
많이 아껴줘야죠ㅎ

인부I위즈 작성일

축하드립니다~!! 짝짝짝~~~~~~~^^ 

짝짝짝짝짝ㅎㅎ 
감사합니다

부경I영이 작성일

한두달 타면서 이상있는지 잘 관찰 해보시고 사업소 입고하세요 ~

서비스센터에 아시는분 계셔서 일단 급하게 기본점검 받으러왔습니다ㅎㅎ

서경 I 건방진꼬맹이 작성일

ㅎ 축하드려요~%~

감사합니다!!

대경l실버호크 작성일

축하합니다...^^ 
팔라와 함께하는 하루하루가 행복하길 바라봅니다...! 

너~무 좋긴한데 너~무 커서 적응이 안돼요ㅎㅎ 
자동으로 안전운전 하게되네요ㅎ

대경l실버호크의 댓글 작성일

그게 팔라의 첫번째 매력입니다...막 하고 싶어도 막할수없는...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I서우빠 작성일

축하드립니다~~ 운전해보시면 팔라 매력에 빠지실껍니다 
덩치가 커서 주차시 조심.......ㅋ

와... 
어디다 주차해야되죠ㅋㅋㅋ 
엄청 튀어나오네요ㅋㅋㅋ아오

대경I서우빠의 댓글 작성일

전 아파트주차장에 주차 안하고 좀 걸어서 가면 공터 있어요 
맨날 그기에 주차 ㅋㅋㅋ 
아파트에는 문콕 당할까봐 ;;

ㅋㅋㅋ저희집은 완전 주택가라 길 다닐때마다 조마조마 콩닥콩닥

서경I응쭈 작성일

레드카펫을 밟은듯한 흰팔라의 자태가 
너무나도 멋있네요ㅋ 
축하드려요. 안전운전하세요~

오우 
표현력이 남다르시네요ㅎㅎ 
감사합니다

서경I응쭈의 댓글 작성일

저도 흰둥이거든요 
오늘 세차했는데 제차를 보는것만 같아서 멋있네요^^

물론 블랙도 이쁘지만 아직 30대초반인 저한테는 화이트가 더 이쁘고 잘 어울리는것 같더라구요ㅎㅎ 
상처날까봐 세차도 못할것같습니다ㅋ

서경I응쭈의 댓글 작성일

스크래치 안생기게 더 자주관리해주셔야죠. 이와중에 닉네임도 청소부시네요ㅋ 
많이 아껴주시고 안전운전하세요^^

닉네임이 눈치가없네요ㅋㅋ감사합니다