자유게시판

본문

ㅇㅣ쿼녹스구입차

통영 하꿍 2019-05-02 20:06 조회 392

이쿼녹스 이쁘고 좋던데 만족들하시나요? 여름쯤 구매할건데 가격이후덜덜하긴하네요

경기E정임 작성일

안전성과 주행성능  연비  대만족  입니다^^

통영 하꿍 작성일

디젤이라 핸들떨림이나 소음진동은 어떠한가요?

화성E서기씨의 댓글 작성일

핸들떨림 못느끼겠습니다. 여타 소음진동은 당연히 있습니다. 

경기동부지역장양평E 작성일

저도 만족 하고 타고 있습니다^^   
그리고 좋은 차니깐 가격이~ ㅋㅋ 만족 하실겁니다

통영 하꿍 작성일

전 쉐보라만타서 주행성능은 현기랑비교불가라 쉐보레차는좋죠 미션이  구려서ㅎ

광주E고민남 작성일

지금 1주일차 운행하는데 가격이 suv 차량 중에서 비싸단 느낌은 없네요..3000초반에 이정도 안정성,연비,공간을 확보했다는 건 가성비 결코 나쁘지 않다고 봅니다..디젤이지만 진동도 별로 느껴지지 않고 조용합니다..

경기E도 작성일

현기차 옵션 다넣으면 더비싸여 이쿼보다 옵션은많지만 전 쉐보레 묵직한 주행감이 좋아요 현기에 가벼운 날렵한 주행감도 나쁘진않아여

부산E쉐보레만다섯대 작성일

생각보다 인비싸요~^^

경북E보노보노 작성일

현대차 발표 싼타페 평균 구입가가 3800입니다.중간옵션쯤 되겠네용.  이쿼녹스는 수입이라 할인을 많이 해줘서 훨씬 저렴하고 경제성 있습니다.

까망설탕 작성일

통영분이신가욧~?

전북E유유YuYu 작성일

사보시면 알아요...

통영 하꿍 작성일

통영삽니다ㅎ 총알좀  모아서 살려구요

시흥E군자봉 작성일

5월 3일 등록.디젤고민 한방에 해결(개인생각).디젤떨림 없고,조용하고,승차감 좋고,라세티 프리미어에게 미안하지만 이쿼녹스 선택하기를 잘한거 같습니다.아직까지 동호회에 올라온 문제점은 없어보임 
LT PLUS:활인 330,서비스 선팅,블랙박스,코일메트,언더코팅