자유게시판

본문

연비인증 ㅎㅎ

경기E랄라라바 2019-05-02 19:16 조회 322

서울에서 평택까지 정속 주행한 연비 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

경기E정우 작성일

역시 ㅎㄷㄷ 하네요

통영 하꿍 작성일

죽이네요

경기동부지역장양평E 작성일

우와~~ 연비 왕이네요^^ 
정속주행이면 100키로 인가요??

경기E랄라라바의 댓글 작성일

내 80 - 100인데 주로 100 으로 갔어요

전주E철권 작성일

무척 높네요. 저도 일차 목표를 20 이상으로 잡았습니다 ㅋ

성남E짬팅이 작성일

어이쿠야. 정속주행 연비는 정말.

경기E도 작성일

전 15이상 안나오던데  출퇴근거리 왕복40킬로 60~130밟고 고속5국도5 연비 15밑으로도 안떨어져여

저도 출퇴근 고속5  국도5인데 차가 많이 막히는구간이라 14 - 17 왔다갔다 하네요. 정속이라도 100 이상은 연비 확떨어지는거같아요

경기E도의 댓글 작성일

와우 저두 인내심을갖고 놀러갈때 정속주행 해봐야겠어요ㅋ

부산E쉐보레만다섯대 작성일

헐  ㅋ최고입니다   
몇키로로 밟아야하나요?ㅋ

정속 80 -100 으로갔습니다 110 이상은 20 안나오는거 같아요

구미E스투키 작성일

와우~ 굿입니다ㅎ

인천E턱시도블랙 작성일

와우~~어떻게 20이 나오는 거죠?? 
아무래도 제 운전이 험한가 보네요~~이번에 인천에서 영주 왕복했는데 18정도 찍히던데..... 
ㅎㅎ 18도 훌륭한 연비라 생각합니다^^ 
암튼 주행질감은 정말 굿입니다.