자유게시판

본문

부동액통 봐주세요 허연거생겼습니다 배터리위에도 뭔가둗은흔적이있습니다 봐주세요

노동중 2019-05-03 00:32 조회 402

상냥한악마 작성일

부동액통은 한번 교체하실때가 됬네요

노동중의 댓글 작성일

1달전에 부동액 카센터가서 보충했습니다.  1달만에 통옆에허연개생겼는데..  으흠.  알겠습니다 

상냥한악마의 댓글 작성일

저거 시동켜놓고 몇분공회전 시켜놓으면 호스사이에서 냉각수 새는거 보일거에요 ㅋㅋ 그자국임다

노동중의 댓글 작성일

통 과 호수 둘다문제가있을수도있다는말씀이신가요?^^

통만 바꾸시면 될거에요 
냉각수통이 열때문에 변형되면서 
호스부분에 크랙이 생겨서저렇게됬었어요 저도

냉각수통은 혼자서도 작업 가능할정도로 쉽습니다 10미리 깔깔이 폭스 
롱로우즈만 있으면되요

상냥한악마 작성일

이렇게 사시면 되요

수호천사사람 작성일

목욕 좀 시키세요. 
때입니다ㅋㅋ 
엔진룸 청소  부탁드리면 
써비스로 해줘요

노동중의 댓글 작성일

ㅋㅋ 신기하네요 12월달에도 제글에 댓글로 정보주셨네요  ㅎㅎ 
감사합니다.

수호천사사람의 댓글 작성일

부동액 약간 미세하게 
원래 셉니다. 
물 때예요

저도 저상태에서 열변형때문인지는 몰것는데 냉각수 호스로 연결되는부위에 크랙이 생겨서 냉각수가 새는게 보일정도로 물이 고여서 바꿧었어요 ㅋㅋ 
이왕이면 저런상태면 바꾸는것도 나쁘지 않습니다

단순 크랙잇으면 
그냥 실리콘 쏘믄되구요 
교체하셔도 되요.

네 ㅎㅎ 근데 저는 이왕이면 새거 쓰고싶어서 냉각수통이랑 냉각수 기존꺼 버리고 새거로 다  교체했죠 ㅋㅋ 
뭔가 기분이젛아요

ㅋㅋㅋㅋ

행위반가치 작성일

부동액 새면 저래 허옇게되요 미세하게 샌다는거죠