자유게시판

본문

썬글라스케이스 설치 실패 도와주세요

저승사장 충남천안 2019-05-02 09:35 조회 393

카니발 썬글라스 케이스를 구매해서 설치할려고 썬바이저 앞쪽을 컬로 자르고 설치할려고 보니 

허걱!!

썬루프가 있으면 썬루프 후레임 때문에 썬글라스 케이스가 안으로 매립이 안되다는사실!!

구멍은 이미 뚫어놨고...... 케이스는 안들어가고 ......
커버할 방법좀 알려주세요

자르다가 선 하나를 끊어먹었는데  천장을 보니 뒷쪽으로 넘어갔는데 먼선인지를 모르겠네요,,,
썬루브 잘 작동하고, 뒷자석 실내등도 들어고...

도와주세요~~

신밧드 서울노원 작성일

으아.... 이건 정말 지못미... ㅜㅜ

저승사장 충남천안의 댓글 작성일

난감합니다..TT

끝판왕 경남김해 작성일

저케이스라를 
가공해서 
제구실은 못하더라도 
뚫어논 구멍이라도 막아두세요

저두 그방법 밖에는 생각이 안나네요

마늘 김포 작성일

헐 배선 짜른게 큰일인데요 
쇼트나면 큰일인디... 
절연테이프로 말아주세요

옙!!알겠습니다.

두꺼비 서울노원 작성일

열선 선 아닐까요..

아름뱅 서울강북 작성일

하..큰일이시네

아름뱅 서울강북 작성일

사이즈와 고정이 애매한데이런거로 하면  될거 같은데요

싸이즈가 좀 작을듯 하네요.

또니 대전 작성일

아이고~큰일이네요.