자유게시판

본문

차 팔때 얼마정도가 좋을까요?

아그니즈 2019-05-02 11:34 조회 483

더뉴스파크 프리미어 썬루프빼고 풀옵이구요
1700만원정도에 구매했엇고 지금 6500km정도
탔습니다 하자없구요 길들이기 끝나서 잘나가는 상태에요
전 여친이 차 사려고 하는데 자기한테 팔으랍니다
좋은 감정 1도 없는상태
얼마 정도에 파는게 좋을까요? 상대쪽에선 저보고 중고시세값
알아보고 결정하랍니다

골든보이스 작성일

그럼 1600어떠세요  ㅎㅎ

충남고도리의 댓글 작성일

1600에살바에 신차사죠~ 보증반토막되고 
쉐보레가 감가 젤심합니다.

아그니즈의 댓글 작성일

저도 그정도면 좋은데 그렇게 제시햇다가 안살꺼같아서 ㅋㅋㅋㅋ

세니그의 댓글 작성일

요즘은 상관없음다 

보증기간 연장 서비스 

별도 가입 해야 합니다 ^^

충남고도리 작성일

상사매입가  50~100  받으시면 될것같아요 

상사매입가가 뭐죠ㅠㅠ?

충남고도리의 댓글 작성일

매매상사에서 사는금액이요 
사신다는분도 여기저기 알아봤을거고 
싸게살려고 아는사람한테 팔라고하지않았을까요?

영카의 댓글 작성일

딜러한테 팔때 나오는견적요~

정확히 얘기하면 그 친구가 범퍼를 한번 해먹엇는데 그게 깨름직하면 자기한테 팔라고 그런거여서 ㅋㅋㅋ

아~~

마이무따이가 작성일

천이백 예상해봅니다

천이백..제가 요즘 차를 몰일이 없긴한데 이 금액에 팔아도 괜찮은 건가요ㅠㅠ?

마이무따이가의 댓글 작성일

가까운 중고차매장 가서 매입견적받아 보세요.

감사합니다~

마크리가스수동 작성일

매장가셔서 확인하시는게 가장 좋은데요..그게 귀찮으시면 헤이딜러인가? 이런거 비슷한 앱 몇개 있어요. 그거 설치해서 견적 받으시고 거기에 50~100 붙여서 파시면 될것같습니다.

안그래도 깔아서 진행중이엇는데 사진등록해야해서 아직 못보고잇네요ㅠ

블루힐 인천 작성일

전여친과 헤어지고 차거래를 할수있나요? ㅎ

전 여친이 마음에들어서 삿던 차엿거든요

렉쉐 작성일

판매자분께서는 상사매입가보다 더 받으셔야 되고, 
구매자분께서는 상사판매가보다 싸게 구입하시길 원할테니, 
그 중간선에서 거래하시면 되겠네요^^

감사합니다~