자유게시판

본문

안전벨트는 어디서사야될까요 (컬러

쓰파꾸 2019-05-02 15:02 조회 327

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

컬러안전벨트로 실내에 분위기바꿔보고싶은데 분홍색이 잘안보이네요..  어디서그런걸구할수있을까요, (차가코랄핑크입니다)

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

진해스파크 작성일

저도구하는중인데  같이 알아보고 
추천해주죠

쓰파꾸의 댓글 작성일

지이이이인짜 구하기가쉽지가않네요 ㅋㅋ 찾으면댓글드리겠습니다

진해스파크의 댓글 작성일

예전에 블로그에서 본적있어요 
저도 그블로그 찾는중입니다 
색상도 여러가지 있더라구요

진해스파크 작성일

네이년에다가 
컬러 안전벨트 쳐보세요 
저렴하네요 ㅎㅎ

쓰파꾸의 댓글 작성일

분홍이 없어요 어휴 ㅠ

요거

진해스파크 작성일

요건 비싸요 해외배송이라

쓰파꾸의 댓글 작성일

Atpz스토어는비싸서 손이안가더라구요... 아휴...  그냥 사볼까싶기도하구요 ㅋㅋ.. .저도 창원인데 이걸 사면 또 어디서작업해야할지도 걱정이네요

저는 작업장 이 있어요 
쉬는날에  텅빈주차장! 
진해루에서 쫌더가면 폐기물쓰레기장 가는쪽 공연장인가 주차장에서 해요 
다른분도 오셔서 거기서 작업하드라구요

쓰파꾸의 댓글 작성일

호옹ㆍㄷ오오 거북선2층카페에서 소다사들고가면되는것인가

쓰파꾸의 댓글 작성일

숨블리위ㅓ빙핑크는품절이네요

쓰파꾸의 댓글 작성일

더블유아트? 라는곳에 문의로 원하는색상 문의하니까 있다고해서 말맞춰서 저는 핫핑크 구매했어요~

축하드립니다 
교체 쉽지않습니다 
공부해야겠네요

쓰파꾸의 댓글 작성일

끈만파는데인거같아서 저는 그냥 업체를 찾아볼까봐용...

공임비가 꽤나와요 
좌석도 탈거해야하던데요

쓰파꾸의 댓글 작성일

오...  쉬트...  다이 공부좀해야겠네요

아침꽃향기의 댓글 작성일

장안동 업체서 컬러안전벨트 시공했지만 좌석탈거 안했어요 공임비도 크게 비싸지 않았구요 공임포함 스파크 1열기준 (운전석.조수석) 10만원 초반대가격이에요!!

쓰파꾸의 댓글 작성일

하이고 창원은어디업체가없나..감사합니다

네이* 검색해보세요 제가 알아본 경우는 장안동 말고도 다른곳도 2곳 더 있었어요(서울기준)

컬러벨트 시공후 크게 불편한건 없는데 순정 벨트 길이보다 조금 짧게 시공해나서 혹시 업체서 시공하시게 되면 길이 조금 길게 해달라고 하세요~

쓰파꾸의 댓글 작성일

아 좋우팁 감사합니다