자유게시판

본문

워메... 병원주차장 주차하는데~

대충l킹왕짱 2019-05-02 14:12 조회 1095

리어를 했더라면... 아작났을거 같은
지금도 닿을거 같은건 함정 ...

대충l그동안즐거웠다 작성일

카멜레온 색이네요... 
저도 뒷범퍼 아래 스크래치 있는데.. 후방주차 조심해야됨요 ㅠ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

큰일날뻔 햇떠요 ..

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

심장이 쫄깃 짜릿 하셨을듯요

인부l독일오리 작성일

이래서 제가 바디킷을 안합니다 ㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋ 제가 그래서 리어를 안하는 이유중 하나죠 ^^ 보고싶어요 오리님

서경l수봉ㅇl네 작성일

심쫄 대박!ㅋㅋㅋ

진짜 내리고 식겁했습니다 ! ㅋㅋㅋ 식겁잼

인부l숭숭이 작성일

리어댐 이런이유로 말리셧구나~~

그렇죠 ^^

부경l덤덤 작성일

기어 중립에 앞으로 민 후에 탑승하세요~

ㅋㅋㅋ 저는 가벼워서 ^^ 괜찮아요 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

근데 저거아니엿자너?

섬세한데 .??

인부부지역장l알리부 작성일

이따가 까치발들고 페달밟으세요!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 가벼워서 괜츈해요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

괜히 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

음 ..7키로 찐건 안비밀  ㅎㅎ 
군대전역하고 지금까지 쭈욱 사이즈가 같아요 근데 7키로 쪄부럿어요 ㅜㅜ 
츄리링만 입어서 허리가 늘어났어요 흐엉

대충l청주l말고 작성일

애초에 여기 주차를 했으면 안될 것 같은데요? 바디킷은 하라고 있는 겁니다ㅋ

병원주차장이 협소해서 차를 끝까지 뒤로 넣으라 그랬다능... 바디킷은 부셔먹으라고 하는거 아니였나연 ㅎㅎㅎㅎ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

이모티콘봐 ㅋㅋ 어디야 지금 청주오면 연락해

청주인딩~~ ㅋㅋ

서경l코우린 작성일

크.. 이쁜 차 망가질뻔

놀랬어요 더들어가세여 뒤는 봐주지도 않고 
병원 주차요원들 좀 별로임... 어휴

서경l전산화학 작성일

와 으드득하실뻔...

으드득 햇으면 .. 눈물날뻔 했습니다 !

서경l열혈쉐보레말 작성일

고속방지턱도 조심해야 할듯 합니다.

광전l오펠라 작성일

아슬아슬