자유게시판

본문

에어컨 필터 주문했습니다

인부부지역장I하늘 2019-05-02 07:47 조회 325

요즘 대세 루프트

서경I최강맥둥이 작성일

저도 필터 고민하고 있는데요. 이 제품 좋은가요? 

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

0.3um 초미세먼지까지 걸러준다고 하네요

대경l실버호크 작성일

저도 고민중인 필터인데...후기부탁드릴께요...^^ 

미세먼지 측정할수있는 장비가 없어서 ㅋ 
측정장비로 측정한 후기들 은근히 많더라구요

대경I검시스의 댓글 작성일

유튜브에 그제품 측정치 보여주는 영상있어요. 
가격만큼 굿이라고 하내요.

서경I알루미나7 작성일

이것 쓰고 있는데 좋은 것 같습니다 
(체감상이지만요) 
유튜브 영상 수치도 좋구요 
일단 공기저항은 크지 않으면서 
필터성능이 좋아서 샀습니다 

벌써 쓰고 계시군요 
한참 고민하다 구매했습니다

서경I알루미나7의 댓글 작성일

네^^ 전 모터그래프 영상 2개보고 교체했습니다 
제조사 연구소에서 시험한거라 타기관 추가 시험 
의뢰한 결과 동영상까지 보고 바꿔서 잘 쓰고 있습니다

인부I긴긴밤 작성일

저는 아예 필터제작업체에 주문해서 헤파필터 씁니다. 개당 23000원이고요.

헤파필터에 카본필터 함께 있는 필터입니다