자유게시판

본문

바다를 보고 있어요. 어떻게??

전라l이첼 2019-05-02 16:22 조회 443

이렇게!!!

누구랑???

똥깽애지들이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩍벌죄송요..

충청l갱이 작성일

이첼누나 지못미... 아지매여...

전라l이첼의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 즐기자ㅋㅋㅋㅋ 해넘이휴게소로 카몬ㅋㅋ

충청l갱이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ무리수입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매화수~_~

경상I카방클 작성일

헉 어디가믄 귀요미들 볼 수 있나욤

군산 새만금 해넘이휴게소 커몬!ㅋㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

폴딩하고 편하게 눕지 그러니 ㅋㅋㅋ

오빵 폴딩한거야ㅋㅈㅋ내가 다리가 길어서

서인경l산척리아저씨 작성일

너..너..너무 편해보이십니다!!!!

세상 편하네요ㅋㅋㅋ

서인경l오베 작성일

여유로워보입니다 ㅎㅎ 마음이~

날도좋구 여유롭고 좋네요ㅎㅎ

경상l바비 작성일

새만금 개통전에 국토대장장한다고 걷다고 토할뻔 햇었는데... 
옛 생각이 나네요ㅎㅎㅎ

우와~ 국토대장정이요? 멋진데요!!!! 새만금 차로가도 엄청긴데 걸어가다니요ㅜㅜ

경상l바비 작성일

새만금이 포함되어 있어서 선택햇는데 
걷는내내 그늘하나 없어서 고생햇던 기억이 있네요 
거기가 휴게소인진 몰라도 정자 있고, 화장실 있던 그곳이 파라다이스였을정도 였네요 
개통된 지금 차로 한 번 신나게 달려보고싶단 생각이 급 드네요^^

바다에 도로만 낸거라 정말 그래요ㅠ 고생많으셨겠지만..추억으로 남아 있겠네요ㅎ 저두 국토대장정 함 해보고 싶어요^^

경상l바비의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ해보세요 
재밌습니다^^

서인경l캡틴오리 작성일

새만금 다시 한번 가보고 싶.....ㅠ

달리러 어여 오세유!!

서인경l캡틴오리의 댓글 작성일

담에갈때 불러줘유 ㅋ 갈께요ㅋㅋ

서인경l비보이 작성일

잡탕 좀 사주세요~ 누!나!ㅋㅋㅋ

잡탕 잘 사주는 누나 항시 대기중ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l뗑컨 작성일

ㅋㅋㅋ

???

전라l최얀센 작성일

군산 살면서 새만금 딱 한번가봤는데 
요즘 날도 좋으니 주말에 한번 가봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

요즘 날씨 좋아서 드라이브 갈만해요ㅎㅎ

전라l최얀센의 댓글 작성일

혼자 잘 안돌아다녀버릇했는데 
이제라도 좀 여기저기 돌아다녀야겠어요ㅋㅋㅋ

혼자 돌아다니는거 적응하시면 꽤 즐거워요^^  전 자주가네요ㅎ

전라l최얀센의 댓글 작성일

아직까지는 익숙치못해서ㅠㅠ 
금방 적응되겠죠ㅋㅋㅋ