자유게시판

본문

말리부오너가아니라 숨어서훔쳐만보다가.....ㅎ

서경I건방진꼬맹이 2019-05-01 17:39 조회 891

카폐활동이활발해서 매일 훔쳐만보다가 한번올려봐용...
괜찬지유??^^
어제 협력점 dk 카에서 광택 유리막하고나니 차가 너무이뻐보이고 좋네여 ㅎ
사진실력이없어서 표현은안되지만...살아있네여 ㅎ
세벙늦게가서 수다따는거좋아하지만 ㅎ 이게차가다르니까 참 가기가 그르네여....

광전l별빛나무 작성일

저번달 5대팔린 그분중  한분이실가요?^^;;;

서경I건방진꼬맹이의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아니에여 
팔라와함께한지 3년넘었네여^^

인부l쓰리빠따의 댓글 작성일

5대? 로디우스보다 더 귀하신..

광전l그대하나 작성일

제가 조금 더 나이를 먹어서 차를 샀다면 임팔라를 샀을텐데....ㅠㅠ 임팔라 너무 예쁩니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 감사합니다...

서경l아스코 작성일

오호 ㅋㅋ 저랑 GT붙인곳이 똑같네요 위치가 ㅋㅋ

딱 저위치가이쁜거같아요 ^^

서경l건빵 작성일

전면디자인 완벽한데ㅜㅜ 후면이아쉬워요 임팔라 한창뽐뿌왔다가  후면땜에 포기

후면이 좀 아쉽긴하져 엘이디도아니고 빨간깜박이 ㅎ 
근데 보다보면 나름이뻐요 ㅎ 덩치가 커보이는효고^^

서경l건빵의 댓글 작성일

사실 요즘도 중고차로 사서 테일램프만 튜닝해서 탈까 고민하긴해요ㅎㅎ 나머진 진짜 너무 이쁜듯요

테일램프 저도 고민하다 않했어용 ㅠㅠ 요즘 신고도많고 팔라전기가 좀 예민하다고해서요 ㅠㅠ

서경l발렌 작성일

아 역시 간지 팔라 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사해요... 
클말 말리부들은 진심 간지차들이 넘쳐나네여

서경l얀스 작성일

저도 지금은 오너지만... 
초기 한 2~3년 정도 타 차량이었는데... 
활동하는데 지장없었습니다 ^^ 

규정과 매너 범위 내에서는 마음껏 활동하시면 될 듯 한데요 ^^

ㅎㅎ 냅 소심쟁이라 ㅠㅠ ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

성실멤버님ㅋㅋ유리막 부러워유^^

ㅎㅎ 빨리하셔유~~~ 기분이 새로워요~~~~

서경l발렌 작성일

이번에 말리부 페리를 이렇게 했어야 되는데 지금 페리 45도 각도에서 보면 두꺼비 같음 보면볼수록 ㅋㅋ

ㅠㅠ 그래서 다들 이쁘게바꾸시는군용

서경l아이엠빈 작성일

팔라형님!!! 포스 철철입니다!!ㅋㅋㅋ

아욱 감사해용~~~^^

인부l웅호 작성일

어우 포스가~ b

ㅎㅎ 감사합니당~%~