자유게시판

본문

아직 광은 살아있네요..

경상l아저씨 2019-05-01 16:28 조회 336

친한 동생놈한테 넘긴 RS.
세차를 너무 안하길래 걱정했는데
아직 광은 살아있네요

충청l 인삼튀김 작성일

살아있네요~ㅎ 
길에서 마주치면 감회가 새로울거 같아요 ㅋ 친한 동생분이 가저가셨으니까. 
자주 보시겟군요? 

경상l아저씨의 댓글 작성일

엄청 자주 만나요^^ 
느낌 이상합니다..ㅋㅋ 
아깐 배기음이 그렇게 
좋게 들릴 수가 없더라구요..ㅠㅠ

서인경l비노 작성일

와 화려해요~~^^

빤딱빤딱 하죠잉ㅎㅎ

경상l저리의 댓글 작성일

배기 커스텀인가요 ?? 배기소리 궁금하네요 ! ㅎㄹ

넵!^^ 
커스텀으로 해놨어요~ 
소리는 듣는 사람들 마다 
어디서 했냐고 물어봅니당ㅋㅋㅋ

부밍은 괜춘한가요? 다들 부밍 걱정하던데

양쪽 다 소음기 달려있어서 부밍음 잘 잡아줍니당ㅎㅎ

저도 커스텀 생각 중인데 잘 짜봐달라고 해야겟네요!! ㅎㅎ 무튼 멋진차부럽습니다 !! 제 수동아베오도 언제 저렇게 될지 ㅠㅠ 총알 장전만이 살길 인거같습니다

대구에 계시죠?^^ 
알엔드레이싱 작업 잘해요~ㅎㅎ 
나중에 한번 가보세용~ 
충분히 더 멋진차가 될 수 있습니당!!ㅋㅋ

안그래두 연락 기달리는중입니다 요즘 작업밀려서 못가구잇어용 ㅠㅠ

충청l피파충 작성일

와 겁내멋져요ㄷ

올해 초까지 제 차였어요ㅠㅠㅠㅠ 
흐엉 ㅜㅜㅜㅜ

충청l피파충의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ

쇠주한모금 작성일

풍차돌리기도 가능해보이는 포스입니다~

풍차돌리기 ㅋㅋㅋ 가능할까요^^ ㅎㅎ