자유게시판

본문

불스원샷은 어떤가요?

쎄오스 인천미추홀 2019-05-01 20:58 조회 414

불스원샷을 넣으면 정말 엔진 때가 없어지나요?
기름을 가득 넣은상태에서 넣어야 제 기능을 한다고 하는데 맞는건가요?

hj 충남 작성일

플라시보효과도좀있고요 
컨디션먹고술마신다고해야되나 ㅎㅎ 특가로가끔나오니 계절마다한번씩 넣어줍니다 
주유전에 넣는데 전후크게상관없는것같아요

쎄오스 인천미추홀의 댓글 작성일

네!! 감사합니다

siyhide 부산 작성일

엔진때는 글쎄요 확인할수가 없으니 ㅎ 저도 6개월마다 넣어요 
기름 많이 넣으라는건 그만큼 연료랑 같이 더 믹스되서 들어 가라는거겠죠

네!! 감사합니다

산사람 송파 작성일

여기 저기서 저렴한 프리미엄 구해서 두번넣을 때마다 반병씩 넣습니다. 
유재석군을 믿어보아야죠 
문제생기면 메뚜기 잡아먹을라고요 
6년차인데 아직 문제없어요 

네!! 감사합니다

개시허망 작성일

전문가가 그러는데요. 요즘 엔진오일 좋아서 굳이 않넣어도 된다는.... 
차라리 엔진오일 제 떄 교체하는 것이 좋지 않을 까요?

오일도 제때갈고 첨가제를 넣으면 더 좋을것 같아서요

서수길 광주북구 작성일

연료첨가제 자체가 대부분 허구에요. 
감성의 영역에서 마케팅하죠.

네!! 감사합니다

코쿠다스 익산 작성일

첨가제 넣을 돈 아껴두셨다가 정기적으로 카본청소를 한번씩 하시는 걸 추천드려요~ 
아무리 좋은 거 많이 넣어줘도 밸브 열어보면 카본은 그대로더라구요......

네!! 감사합니다

윤현주 서울관악 작성일

그돈으로 기름을 더넣으시고 쉬원하게  한번 더밟아 보세요 확실히    체감합니다~~

네!! 감사합니다

육사시미 수원 작성일

저는 일본서 두통에 5천원 안하는거 사다가 한달에 두번씩 넣어주는데 
전 넣으면 느낌오드라구요 
불스원샷도 그러지않을까싶어요

네!! 감사합니다

김현우 서울동대문 작성일

안 넣는거보단 넣는게 낫긴하지만 구지 그 돈 들여서 하느니 다른 쪽으로 관리를 더해주는게 낫다는 생각입니다 좋다는거 다 해보긴 했는데 일반 불스원샷 말고 전문가용 사용하면 하루정돈 살짝 체감되긴하나 그게 그겁니다 제때 연료필터나 엔진오일잔유제거와 플러싱 등등 해주는게 낫다고 봐요^^

네!! 감사합니다

개리영 서울양천 작성일

검아웃 좋다고해서 근 1000키로마다 넣엇다가 지금 한 5천키류 안넣고 있는데 rpm 튀는 증상이 90퍼센트 없어졋습니다;; 한두칸씩 튀던게 지금은 엄청 얌전해요 기본적으로 고급유만 넣고 있구요. 
연료첨가제 잘 모르겟어요 ㅋ

쎄오스 인천미추홀 작성일

네!! 감사합니다