자유게시판

본문

충전샌더기 뽐뿌

전의 울산 2019-05-01 21:58 조회 451

이제날씨도 포근해지고
손세차도 해가갈수록 체력이 딸리고
자동세차돌리기는 싫어서
스월제거및왁싱용으로
정식수입되어 충전샌더기 질렀습니다

하드케이스는 공구통대용이네요

윤현주 서울관악 작성일

밀워키  얼마합디까?

전의 울산의 댓글 작성일

502X  32만 
602X  34만 입니다 
셋트가격이고 
베어툴만 판매도합니다 

제공구가 다 밀워키 입니다  권총형 광택기도 샀었거든요~~저걸살걸 그랬나봅니다

베어툴가격좀요 친구가 밀워키  대리점이라서 베어툴만 구입할까 해서요 충전기 밧데리는 넘많아서요~

베어툴만 165,000원하네요

페트로나스 김해거제 작성일

오 저도 샌딩기와 송풍기 구매 고민 중인데 이거보니 더 뽐뿌가오네요~

전의 울산 작성일

손세차에 송풍기는 필수죠 
사이드미러틈새와 
몰딩사이틈새는 송풍기가 갑이죠 세차장에어건은 시간에여유가없어서...

도토리 세종 작성일

저도 이거 보고있는데요,, 
지금은 팜광택기인데, 차이 많이 나겠죠??

팜광택기는 시거잭에 연결하여 사용하는제품말이죠

도토리 세종의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 
베터리달아서 쓰긴하는데, 
힘차이가 많이 날까 해서요! 

팜은 나름 듀얼이기도 하구용,,,

샌더기도 오비탈 타입에 알피엠차이 많이납니다 
팜은 순수 왁싱용으로 사용이 적절하고 샌더기는 폴리싱도 가능합니다

도토리 세종의 댓글 작성일

설명 감사합니다! 
하나 구입해야겠네요, 
팜으로 uc돌리니 시간이 너무 오래걸리던차에, 
유선은 사용할 장소도 구하기 힘들듯 하고 무선으로 보고있었는데 큰도움 되었습니다!

전의 울산 작성일

저두 세차장에서 유선사용이  힘들어 구매했습니다 테스트해보니 얕은 스월은 무난하게 제거됩니다