자유게시판

본문

에어컨냉매보충

전의 울산 2019-05-01 22:03 조회 345

오늘 날씨가 더워서 간만에 에어컨을켰는데
찬바람은 안나오고
송풍바람만 나와서 바로정비가서 에어컨점검해달라고했더니
동의도없이 냉매보충하고
8만2천원 결재하라네요
시원한바람나오니 좋기는한데
냉매보충비용이 이렇게 비쌌던가요...

자이불곰 광주광산 작성일

직영이 무조건 비싼데다 알페온이라 플러스되니.. 전 일반정비 점검만 받고 공임나라로~~

전의 울산의 댓글 작성일

점검만 받아볼려구했는데 
보충비를 요구하네요

자이불곰 광주광산의 댓글 작성일

회수/충전기로 제대로 진공 잡아봐야 누설여부 파악되고 누설인지 보충인지 판단할텐데...단골 제대로 정성껏 보는데 가세요. 거긴 끊는걸로~

전의 울산의 댓글 작성일

바로정비간것이 실수였습니다

바로정비는 일반 사업자. 쉐보레랑 별개. 주거지에 제대로된 단골 뚫기가 1순위입니다~

울산상고앞 뒷길 카센터가 제 예전 단골. 지금은 장담 못함요~

전의 울산 작성일

울산동구에 제일카  에어컨전문이 있는데 외출후 귀가도중에 쉐보레바로정비가 있어서 들른것이 실수였어요...

구르는감자 작성일

알페온응 다 비싸네요

무대감독 대전청주 작성일

무상 AS기간 끝났으면 직영사업소, 바로정비는 가시면 안됩니다. 고객을 봉으로 알아요~

전의 울산 작성일

오늘 제가 호갱이었습니다

놀러가자 부산화명 작성일

저도 오늘 에어컨점검 받고 냉매보충하면서 단골 뚫었습니다 
얼른 단골집 만드시길..

미니스 서울동대문 작성일

냉매 보충 전 에바크리닝 하러 가니깐 공짜로 해주던데,,  씨게 받네요