자유게시판

본문

크롬 죽이기 성공

전라T승자 2019-05-01 18:22 조회 758

레드라인 컨셉 이라고 하고싶네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

서경T초짜트랙스 작성일

멋잇네여!!! 
랩핑하신거에요?!?!

전라T승자의 댓글 작성일

네네 !! 크롬 부분만요 
추가로 문 손잡이는 깜장으로 했어요 ^^

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

우와아아 직접하신거에요??! 
업체에맡기신거에요. 
?? 구롬비용이얼마나드셨나용..?

저는 업체에 맡겼어요 ㅎㅎ 
비용은 쪽지로 드릴게요

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 쪽지로좀알려주세요 감사합니다!!

쪽지 보내드렸어요^^

전라T흰둥2 작성일

와 엄청이쁘네요 ㅎㅎ 
저두 비용좀알수있을까요? 
전라도 어디서하셧나용?

네 쪽지 보내드릴게요^^

전라T흰둥2의 댓글 작성일

감사합니당 ㅎㅎ

쪽지 보내드렸어요^^

전라T구매 예정자 작성일

저두 가격 정보좀 부탁해요

전라T붉은 작성일

오오 예쁩니다 화이트 신차 생각중인데 

블랙 & 레드 정말 깔끔하고 멋지네요 

쪽지 확인 해주세여 ㅎㅎ;

쪽지 확인 하고 보내 드렸습니더~~^^

충청T황제 작성일

저도 알려주세용~

경상T캬쿄큐 작성일

와~진짜 색조합 ㄷㄷ합니다!! 
근데 창문 라인은 안하셨네요?

하려다가 ㅠㅠ 너무 난잡해 보일것 같아서 보류 해뒀어요

전라T천사우정 작성일

저도 정보점요^^ 차가 달라보입니다.

네 쪽지 보내 드릴게요^^

서경T파포 작성일

크롬 죽이기 견적 저도 부탁드려도 될까요~?

전라T천사우정의 댓글 작성일

감사합니다.

전라T랜스 작성일

저도 쪽지부탁드려도될런지요ㅠㅡㅠ

전라T랜스 작성일

감사합니다ㅋㅋ

강원T럭셜퐝 작성일

검빨 조화가 참 이쁘네요~

감사합니다 ~^^

전라T 하율하준 작성일

저도 비용과 어디 업체에서 하셨는지 궁금합니다^^!

경상T트둥2 작성일

완전 깔끔해요ㅋㅋㅋ저도 작업내용이랑 견적좀..ㅎㅎ