자유게시판

본문

팔걸이탈거후 질문

전라T흰둥2 2019-05-01 18:39 조회 405

팔걸이 탈거했는데요...
이 마개 고정어떻게하나요?ㅠ

서경T웰터급깡패 작성일

그 얇은 양면테이프로 감싸서 끼우시면 됩니다!

서경T웰터급깡패 작성일

그리고 그거 엄청 꾸욱!눌러야되요!!적당히누르면 끝까지 안들어가요~!

전라T흰둥2의 댓글 작성일

양면테이프로 어디를 감아야하나요?

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

볼트 탈거한곳이요!!팔걸이 볼트!!기둥하나 있죠?거기를 캡안에 보면 기둥 넣는곳있는데 잘 맞게 얇게 감으시면 되고 그 상태로 꾸!욱!누르면되요!

아하 뽈록튀어나온 기둥에 양면테이프붙히고 꾸욱 누르란소리인가욤? 
동봉된 양면테이프가 없어졋는데 다른 테이프로 해도되겟죵?

상관은 없을꼬 같아요!헐거운거를 조금 꽉잡아주기면 하면되는거라.괜찬을꺼같습니다 ! 꼭  꾸육!!!!누르세염!!!

이 테이프로 조금 붙히고 꾸욱 누르니 잘들어간거같습니다 ㅎㅎㅎ 
빠른답변 감사합니다

헿 ..고생하세요~

경상T건담수동 작성일

탈거할 팔걸이있으면 좋겠네요. ㅜㅜ

팔걸이 없으세요?

경상T건담수동의 댓글 작성일

네 수동차요.

아하 수동차는 팔걸이가없나보군요...

경상T건담수동의 댓글 작성일

LT부터 있는걸로 알아요.

콘솔박스라도 설치하시면 편하지않을까용?

경상T건담수동 작성일

컵홀더 많아서 좋아요. 
팔걸이 만들었고요. ㅎㅎ

ㅎㅎ 안전운전하셔용~

서경T94 작성일

마개 구입정보좀 알수있을까요~~?

콘솔박스랑 같이 왔습니다 ㅎㅎ

서경T94의 댓글 작성일

안운하세요~~~

넹 안전운전하세요~ ^^