자유게시판

본문

2년3개월동안 가솔린 47000정도면 많이 탄건가요?

서경T1274 2019-05-01 19:19 조회 447

3,4월 기름값 쓴거보니까 40가까이 되던데 ㅋㅋㅋ 가솔린으로 너무 타는건지 크흡..

충청T황제 작성일

두달동안40만원이요?

서경T1274의 댓글 작성일

그저께 28일날 넣은거 제외하면 38만6천원에 3월5일부터 그저께 주유전까지 3741키로 탔네요 
기름 가격이랑 키로수를 메모해놓거든요 ㅋㅋ

충청T황제의 댓글 작성일

한달에..30만원정도 나오는데 ;; 

제가 험하게 타는건가 ..싶네요!!

서경T상태 작성일

저는 한달 10만원 쓸까말까인데......

연비 계산해보니 13~14정도 되는것 같네요 으흠

서경T왕나 작성일

2년 2개월 탔습니다ㅡ .. 디젤. 72000km 예요 ㅠㅠ

한달에 거의 2800가까이 타신거네요 ㄷㄷ

서경T우리짱 작성일

보통 보증기간이 3년 6만km 입니다.. 대략 1년에 2만km로 보면 
양호 하신듯..

키로수가 늘어나면 늘어날수록 가격도 떨어지고 기름값만 많이들고 일반 보증 3년 되기전에 6만키로 넘으면 안되겠네요

서경T부천언남이 작성일

3년 8개월 가솔린 이제 6만 1천 탔습니다..  충주에서 일해서 왔다간다하니 요즘 한달에 기름값 한달에 30이상 나가네요..

경상T울산T르블랑 작성일

14년 6월에 받아서 이제 겨우 5만 넘었습니다~~

서경T록키 작성일

기름 값이야 킬로수 보단 달마다 틀린거같아요 저는17500정도지만 2년5개월차 작년겨울엔 한달50장기름 나왔으니

서경T만석이 작성일

1년에 2만키로 탔습니다 가솔린입니다

경상T봉다리 작성일

15년6월 14만입니다ㅋ 가솔린

서경T나야나167 작성일

13년 12월식  44000  탔네여

충청T뷰리풀라이프 작성일

ㄷ ㄷ ㄷ 저도 2년 41000탔네요 .. 
연비는 12-13 .. ㅠㅠ

충청T간지 작성일

1년 7개월 5만 3천이요...ㅎ