자유게시판

본문

지하주차장 들어가기 버겁네요

충청l갱이 2019-05-01 14:26 조회 518

이번에 그릴 다이하면서 번호판 각도가 위로 꺽여서 안 닿네요

그믈망 튜닝전엔 번호판가드 아래가 흠집이 났엇네요ㅠ

제가 사는곳이 좁은동네라 빌라 반지하 주차장 입니다 매번 후진으로 대각선으로해서 진입 하네요ㅠ 그냥 한번에 진입하면 하부가 긇혀요ㅠㅠ

이럴땐 아파트 지하 주차장이 부럽네요ㅠ

클아관리스텝 작성일

전 한겨울에 진짜 빼박도 못하는 웨딩홀 급경사 주차장에서 바디킷을 박살냈었죠ㅜㅜ 
그거 있잖아요...부서질거 알면서 후진도 못하고 올라가야하는ㅠㅠ

충청l갱이의 댓글 작성일

글만봐도 속 쓰리겠네요;

서인경l문어 작성일

주차장이 유난히 빡세네요

3개건물중 골목 4거리 방향이라 경사가 심해요

서인경l군마 작성일

저는 번호판 가드도없애버려서 
번호판이 휘어버려요ㅋㅋ.. 
가끔 보고 손으로 펴줍니당..

전 번호판만은 못달겠네요ㅠㅠ

구미l빠이유RS 작성일

언덕만 보이면 겁부터 납니다ㅋㅋ

전 순정 서스 인데도 저래서 가끔 당황스럽네요~

서인경I티플 작성일

저기에 흙이나 나무아니면 공구리 조금 치면 괜찮을꺼 같은데용 

흙은 비가오면  길옆이라 물이 저기로 내려와서 힘드네요ㅎㅎ 깔만한 것도 없어요ㅠ

전라l이첼 작성일

어허이..위험~허다ㅜㅜ

그믈망다이때문에 번호판 꺽인건데 더 내렸으면 번호판이랑 그믈망 뜯어질뻔 했어요ㅋㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

부앜부앜.. 
각도가 위험하네요

그러니까요ㅠ 저기에선 범퍼가..위에선 하체가 ㅎㅎㅠㅠ

서인경l비노 작성일

오 쉽지않네요

여러 방법으로 들어가도 저러네요

서인경l다람지 작성일

방지턱 소재를 바닥에 볼팅해서 채워주면 어떨까요? 
성북동에 이런 빌라가 많던데 저도 그 동네가서 지하로 차 피해주고 나오다가 긁은 듯요

저건 소모품이라 그냥 긁고다니는게 편해요~

서인경l보라매나가요 작성일

아 각도 빡세네요..... ㅠㅠ

아슬아슬합니다~

서인경l까망 작성일

경사가 높네요 ㄷㄷㄷ...

눈으로보면 이정도가?인데 차를 몰면 은근 높네요~