자유게시판

본문

깨알같은 기능을 발견했네요..

광주E고민남 2019-05-01 09:20 조회 430

핸들 뒤쪽에 오른손으로 음량조절할 수 있는 버튼이 있는 건 알고 있었지만, 왼쪽에도 라디오 채널 변경, 음악 넘어가기 버튼이 있네요.. 왼손 중지로 깔딱깔딱 뭔가 걸리길래 눌러봤더니..참 편합니당^^

서울E행복행운 작성일

저도 한참만에 발견했어요 
유용해요

광주E고민남의 댓글 작성일

은근 편의 사항이 많습니다. 운전석 문짝 아래에 따로 우산 작은 거 들어갈 수 있는 보관함도 있더라구요^^

일산E야매 작성일

전 알고 있었어요..하지만 아직 모르는것 투성일듯ㅋㅋㅋ

운전석 문짝 아래에 작은 우산 보관함도 발견했습니다!!0

김포ELizar의 댓글 작성일

찾아봐야겠네요 우산보관함ㅋㅋ

서울E트랙스탐 작성일

소리올리고내리는건 알고있었지만 왼쪽건 눌러도 다음곡으로 안넘어가던데요ㅜㅜ

헉..왼쪽버튼에서 위에꺼 누르면 이전, 아래꺼 누르면 다음곡으로 넘어가더라구요ㅠ

서울E트랙스탐의 댓글 작성일

폰이 꼴아서 그른가요?ㅎ 어차피 담달에 아이폰으로ㄱㄱ

아..핸드폰 연결은 아직 저도 안해봤어요^^ 그냥 usb에 담긴 음악만 헤헤

천안E스마트폰 작성일

우선 핸드폰 연동은 블루투스 연동이 아닌... 무조건 잭을 연결해야하는 단점이 있지만 
연동되고 나면 무척이나 편하고 좋습니다^^

luzern 작성일

블투로 지니 듣습니다 
음악 앞,뒤로 이동 됩니다