자유게시판

본문

볼트의 신기한 기능 공유합니다ㅋ

북서울지역장V이아고 2019-05-01 15:55 조회 602

안녕하세요~무식해도 굴하지 않는 이아고입니다ㅋ
오늘 새로운 기능을 파악하여 공유합니다.
다들 알고계신분들도 있지만 전 몰랐어요ㅋ

보통 키를 가지고 운전석 도어손잡이를 캐취하시면 문이 열리지 않습니까?ㅋ
근데 두번연속 누르면 전체문이 열리더군요ㅋ

알고 계셨나요?
모르셨다면 후딱 차에가셔서 해보세요~
조수석에 애인이 타면 문좀 열어달라고해서 안쪽 잠금장치를 눌렀는데 이제는 터치 두번으로 간단하게 해결할수 있답니다ㅋ

신기방기~^^

이상 삼국유사 군위휴계소에서 무료충전중인 이아고였습니다ㅋ

순천V행복 작성일

와우 그런기능이 있었네요. 
저도 처음 알았네요~~ 
귀한 정보 너무 감사드려요^^..♡♡

부산V볼탱이 작성일

스크린 메뉴에서 설정하면 운전석만 또는 전체 다 열리는 기능이 있습니다~~

인천V아르마 작성일

앗 이거 차량 설정에서 한번 눌렀을때 모든 문이 열리게 설정 가능합니다

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

제가 무식해서 설정에 안들어가봐서요ㅋ 
역쉬 아르마님이 해박하십니다^^

인천V아르마의 댓글 작성일

저도 이게 좀 불편해서 여기저기 찾아봤었습니다 ㅎㅎ 듣기론 미국차들은 문이 모두 열리게되면  주차장 같은데서 숨어 있던 괴한이 조수석이나 뒷자리로 탑승하는 문제가 있어서 기본설정이 운전석만 열린다더군요 ㄷㄷ

서울V아놀드 작성일

gm 차는 기본으로 다 이렇게 되어 있습니다.

사천V블루커피 작성일

헉스! 이제서야 알았나봐요.. 
전 받자마자 올오픈 설정해서 편하게 이용합니다ㅎ

대전V백호경호 작성일

분명 어제였으면 저도 오~~~ 했을텐데 어제 저도 이것저것만지다가 ㅋㅋ설정옵션에 있더라구요 운전석 잠금해제시 ㅋㅋ 운전석만 네좌석모두 이케요 ㅋㅋ

서산V볼트ev 작성일

운전석쪽 문을 열면 운전석만 열리고(강도등이 조수석쪽으로 들어오는것을 방지하기위해서라고 하더군요) 뒷문을 열면 전부다 열려요

천안V빼꼼남편 작성일

이전 차가 더넥스트 스파크라서 아무생각 없이 이 기능 쓰고 있었습니다...^^;;;

경주V인돌 작성일

제 올랭이도 이래서... 이 기능 좋아요.

사천V멋쟁이훈 작성일

첨부터 알고 있었음

경북지역장V향원 작성일

이그이그

대구지역장V무지개 작성일

두번누르기도 귀차나서 한번에 다 오픈ㅎ

마산V비단이Vbo 작성일

ㅎㅎᆢ 
무슨기능일까? 
얼렁봤더니  ᆢㅋ 
알고있는거네요ᆢᆢᆢㅎㅎ

서울V주위산만 작성일

아 그렇군요 전 조수석에 탑승할땐 집사람한테 열어달라고 했는데 ㅋ 여보 미안해!

남양주V무한충전 작성일

오~~~~ gm차가 다 그렇다믄 
크루즈도 해봐야것네요 
10년된 크루즈 타면서 늘 불편했던 점입니다 ㅎㅎ 
좋은정보 감사합니다

대구V엄호 작성일

전 도어캐치로 모든문열게해놨고 리모컨으로만 운전석열리게해놨슴당 ㅎㅎ

울산V제니스퀸 작성일

영업사원이 첨에 설명을 기본으로 해주는 건데요 ㅜ 못받으셨나요

대구V325호 작성일

한번에 전부 열리는 방법이 있었네요.. 
설정해야겠네요.. ㅋㅋ

앗~잘지내고 계십니까? 
유투브 쪼아요 누르고 있어요ㅋ

대구V325호의 댓글 작성일

ㅋㅋ  잘지내고  있습니다. 

네이버티비  위주로  바꿨습니다.  네이버티비 구독! 좋아요!  부탁드려요 .. ㅋ  #신매동맛집  (해피라이프) 

<a href="http://tv.naver.com/v/8110100?openType=nmp" target="_blank">http://tv.naver.com/v/8110100?openType=nmp</a>

네이버티비 경상도 스타시네ㅋ 
구독 좋아요 했습니다^^

대구V325호의 댓글 작성일