자유게시판

본문

네비매립된 수리..ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

가플레스유 2019-05-01 11:53 조회 744

실행파일이없습니다떠서 연장선문제인줄알고
2군데가보앗더니..
1군데는...했던곳가서해야한다.업데이트도함부로하면안된다.여기서하면 아에다~뜯어야한다라고했어요..
2번째곳은..네비깜빡거림이유로..통째로갈아야한다햇구요
비용은60이상이라네요..

60이상은감당이안되어서..시공햇던업체 (dy car)제휴업체였던곳전화하니...문닫았는지..없는번호라고떠요...

이럴경우..대체어떻게해야할까요...어디로가야 수리가되는걸까요..아이머큐리제품이예요ㅠㅠ아...

그저연장선문제인거같아서 볼려는거뿐인데...쉽게안되네요.
도와주세요ㅠ

토크라 작성일

아마 어디 장착점을 가시든.. 같은결과 이실것 같네요.. ㅠㅠ

가플레스유의 댓글 작성일

ㅠㅠ슬픈답이네요...

스타게이저 작성일

지역이 어느곳인지... 
해당 지역에서 잘보는 곳을 추천해달라고 해보세요. 

<a href="https://youtu.be/iGhPUAMTKd0" target="_blank">https://youtu.be/iGhPUAMTKd0</a> 
요즘 보는 유튜브인데 이런 업체에서 하신다면 
나중에 불량나도 걱정 없으실 듯...

아에추천도안해주시드라구요...한곳은 시공업체가라는말씀뿐이시고..한곳은 아에...바꾸라는식이드라구요....ㅠㅠ

스타게이저의 댓글 작성일

추천은 지역 회원분들께 정보를 얻어보시라는 뜻이고 
자동차뿐만 아니라 다른 작업의 결과물들도 
처음 작업한 사람이 아니면 꺼려하는게 일반적입니다.

네감사합니다..추천글다시써보아야겠어요ㅠ

스타게이저의 댓글 작성일

현재 차종과 매립된 내비 종류, 매립된 방식 등이 확인 가능하다면 
비교적 쉽게 해결은 될 겁니다. 

ㅠㅠ감사합니다

충주소미아빠 작성일

지역이 어디신지?

인천이요ㅜ

충주소미아빠 작성일

내장제 뜯으실수 있으면 뜯어서 연장선에서 SD카드 빼서 본체에 바로 넣어서 되는지 확인해보시는게 좋겠네요

아!그렇게한번 얘기해볼게요!!!

소사벌보안관 빵야 작성일

네비인터넷으로 구매하셔서 장착하시라간..ㅋㅋ네비해봐야 20만원선이고 매립된상태라 마감제 배선 다 깔려잇어서 공임비 얼마 안받아요...진짜 평택이심 해드리고 싶내요 ㅋ

네비매립형이  인터넷으로구매도되나요?  아까 설명듣는데..되는제품이있고안되는게있는데.제차량.스파크는 파인드라이브 1가지만 있다고..그거시공할려면60이상든다하드라구요ㅡㅠ역시나바가지였나요...ㅜㅜ

소사벌보안관 빵야의 댓글 작성일

사기꾼새끼...매립형이 따로잇긴한데 일반형 구매하셔도 매립은 다됩니다..제 와이프가 현제 그렇게 사용하고 잇구요~아이머큐리면 8인치니 8인치나 7인치 제품은 다 매립됩니다..60은 말도 안되는 개소리구요~여자라고 만만하게 봣나보내요

혹시마이링크 연동해서 쓰세요??

ㅠㅠ진짜그말믿고 우울했는데ㅠㅠ댓글덕에 안심이되네요ㅠ.차량옵션이 풀옵으로한 차량인데  그 화면?상태인데도..되는거맞는거지요? 
그런거면차라리 사서하는게낫겠네요!!  시공햇으면저진짜호구됐을뻔했네요ㅠ

네 마이링크 첨에받아왓을때있었어요.순정마이링크에서..아이머큐리 시공햇어요ㅜㅜ

확인을 한번 해보심이..셋탑네비인지 일체형네비인지..제가알기론 아이머큐리면 셋탑네비는 아닐겁니다..

다뜯어봐야아는거죠? ㅠ 수리점가서한번볼때한번물어볼거ㅣ요ㅠ업체가망하니물어볼수도없고ㅜ갑갑하네요... 

셋탑,일체 어느거야지만..네비사서 시공할수잇나요? 
자꾸질문해서죄송합니다ㅠ

구성품은요렇다네요ㅠ

혹시 마이링크에서 전환하시고 네비 사용하세요??아님 시동키면 바로 네비화면이 나오나요??

연동이요!! 글보니연동시켜줫다고했어요~~!!!  차시동키면홈화면나와요~~~

흠..이거면 셋탑네비같은대요...저 작은박스가 셋탑같아 보입니다...셋탑네비시면 그정도 비용드실수도 ㅠㅠ

하아ㅠㅠ셋탑네비면...아.....아....ㅠㅠ 감사합니다 
<a href="http://naver.me/FtgchGX2" target="_blank">http://naver.me/FtgchGX2</a>  이주네요~;;

홈버튼2번누름 전환....ㅠㅠ셋탑네비에요....

망했네요..으아악 ㅜㅠ 그럼 구매해서도 안되는거죠?...이런..이런ㅎㅋㅋㅋㅜㅜ

제차가 지금 셋탑네비에요..마이비 한번 알아보세요..가격도 그리 안비싸고 일체형셋탑이라 마이링크랑 호환도 잘됩니다...

오호!! 그래도 이게어딘가요ㅠ감ㅅㅏ합니다ㅎ 마이비 알아보겠습니다ㅎㅎ 
파인꺼는 포기해야겠지만.그래도 해결책이있다는거에 기쁘네요~ 감사합니다ㅎ

종류는 여러가지 잇습니다..파인드라이브BF600제품도 잇구요...아이나비도 셋탑형 네비 잇구요..G마켓에서 이런제품도 잇구요...

오오감사합니다:)님덕에 정말많은도움되었습니다ㅎ 
이제는 어디가서 이것저것 물어볼수있게되었네요 ㅎㅎ~~

카오디오 작성일

몆인치에요?

몇인치는..저도잘모르겠어요^^;;;

아이머큐리 8인치입니다..

카오디오의 댓글 작성일

8인치네비 크기맞는거랑 트립 교체하는지 안하는지 물어보고 바꾸심 얼마 안나옵니다

트립은 또몬가용ㅠㅠ오늘많은걸배우네요^^;; ㅎㅎ

카오디오의 댓글 작성일

엔트립일겁니다