자유게시판

본문

신랑한테 배신당했...

접니다김여사 2019-05-01 08:38 조회 1274

분명 어제저녁까지 근로자의날 출근한데서
아침부터 예약 다받아놨는데

오늘 티비소리에 깼더니 티비보고 있네요

출근안해? 했더니

응 나 오늘 쉬는데

하....
쉰다고 알려줬으면 예약안받고 샤따내렸을텐데

나랑 놀기 싫었던건가

애들 유치원보내고 나 일보내고
혼자 꿀빨라고.....

그래 하루 자유를 만끽하거라

퉷 그래 근로자는 쉬어라 자영업노예는 출근한당
퉤잇

연애+결혼 9년차는 갠플

오늘 출근하시는분들 화이팅입니다ㅠ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

돈 많이 벌어라~

접니다김여사의 댓글 작성일

나도 손님들한테 특근수당 1.5배 받고싶다

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그렇게 받으면 넌 좋겠지~

방이크루즈 작성일

이거 보여드려

그정도면 가정법원 각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

가정의 평화를 응원합니다

하안라프 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 !!

하 맨날 쉬는 하안이 개부럽....

하안라프의 댓글 작성일

내일부터 출근해용 ㅎ 
저는 일하는 누나가 부러운데 ㅋㅋ

션라떼씨 작성일

고생하셔유 ㅎㄹ

네 화이팅입니당 ㅠㅠ

매 버 릭 작성일

자놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근했습니다ㅠㅠ 노비모드.... 
아 남들 노니 일하기 시르네요 
(사실 남들 일할때도 일하기 싫지만)

하얀색과학파이브 작성일

빅피쳐.. 
남편님오졌다..ㅋㅋㅋ

그 빅피쳐를 이딴데 쓰지말고 인생 앞날에나 좀 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

괘아나..형아도일하러나와서.. 
매장바닥 믹싱중이야

테이블에 광택도 좀 내고 
의자도 가죽클리너로 닦아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

응..아니야 그건안해,싫어 ..

졸라욜라o목포o 작성일

ㅠㅠ자주써먹는 방법인데요 ㅋㅋㅋ

어쩐지 어제 오늘 예약 몇개냐고 물어볼때 눈치챘어야했오요....

쿠키앤크림 작성일

천챈대

써먹지마세요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
쿠크님 아내분은 걸크러쉬셔서 쿠크님 두동강나실거같아욬ㅋㅋㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

어차피 노상집에있으니 
써먹어도... 
내가나가면.,어차피 
어디있는지 다알게되니..

홍천ll주공ll경민 작성일

나도 방굼 애 학교보내고 와잎 출근시키고 나홀로..드디어 자유를 ㅋㅋ씐난당!!! ㅋ결혼9년차임

ㅋㅋ저도 오늘 등원은 신랑 시켰네요 
덕분에 여유로운 출근준비였어욬ㅋㅋㅋ 
아내분 출근하시는데 거 집 대청소도하고 이불빨래도하고 하셔야죠

홍천ll주공ll경민의 댓글 작성일

빨래 다되있고... 걍 멍때리는중ㅋㅋㅋㅋ

함다 작성일

남편분 큰그림 오져따리~!!

지려따리~!!레릿고리~!!

파주바람크루즈 작성일

저도 근로자의 날 출근했어요 특근수당 붙는다ㅋㅋ

나도 손님들한테 특근수당 받아야하나...

중랑크루즈 작성일

저두 오늘 출근하면 1.5일 특별 휴가 준다길래... 오늘 일 하고 내일 목요일 반차부터 시작해서 목~월요일까지 쭉 쉴겁니다! ㅋㅋ 빅픽쳐 설계했죠

크 저는 쉬고싶으면 쉬는데♡ 
데헷♡ 대신 돈을 잃..........

서해 작성일

샷다맨으로 쓰시면되죠 
자자 집에 잇음 모해 가게 가야지 ㅎㅎㅎ 
가서 샷다 올려 샷다내려 ㅎㅎㅎ

가게에 샤따 달아야하나.... 
아쉽게도 도어락입니닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

오백원만 작성일

남푠님 배우신분

좋은건 죽어라 안배우고 꼭 요딴거만ㅋㅋㅋ

히어로임다 작성일

빅피쳐 ㅋㅋㅋㅋ

얄미워요 ㅋㅋㅋ 괴롭히고싶은데 
아이디어좀ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

와 너무했네요... 사랑스러운 아내를 아이를 두고... 그걸 참고 넘어가신 여사님 대단합니다ㅎㅎ 

저번에 배신한 의리 정신차리고 지켰습니다..ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 한발자국 다시가까워집니다 
영원한 의리 ㄱㄱ

술한번쏴 작성일

남편분 큰그림ㅋㅋ

사우론타워에 벽화새길 기세 퉤잇

아기아빠 작성일

애들 어린이집 안보내고 이로운나라의 앨리스 가서 애들하고 즐겁게 놀아줘야지 하고 어제 마음 먹었는데 아침에 눈뜨자마자 애들 울어대고 난리에난리입니다ㅠ 애들 어린이집 보내고 와이프와 둘이 놀껄.....ㅠㅠ 남편분이 막 부러운데요ㅋㅋ

왘 아기아빠님도 일산분이시군요 
이로운 나라의 앨리스 할거많아요~ 
근데 놀아주러 쫒아다니기 너무 힘든구조에요ㅠㅠ

아기아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 일산은 아니구 서울강서구에요~^^ 일산이 가까워서 자주가요~~ 방금 집청소기 돌리면서 와이프한테 얘기했더니 남편분 가게나와서 청소라도 시키라고 하네요ㅋㅋ 저 내년부터는 안쉰다고 했더니 사무실로 찾아온다네요ㅠㅠ

아기아빠의 댓글 작성일

벌써 집에가고싶네요ㅠㅠ ㅋㅋ

ii여수ii아리 작성일

천재 ㅋㅋ

I인천I거긴안되요 작성일

빅핏춰 ~

루노 작성일

저도 상담 하러 갑니다.. 자영업은 뭐 그냥 24시간 연중무휴 노동입니다ㅠㅠ

사랑이애비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 존경합니다

쩔레 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

억대연봉 쏴장늼!!!

권네렌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  빅픽쳐 입미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

reason84 작성일

슬프시겠어요ㅠㅠ