자유게시판

본문

처음처럼 미니어처 한정판매 구매완료!

서경T흰새붕이 2019-05-01 01:19 조회 582

안녕하세요 흰새붕이입니다

경상T바니엄마 작성일

어머나 귀여워라... 
인터넷에서 구매할수 있는 애들인가요? 
검색해봐야겠네요

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

엄청 귀엽죠!!! gs편의점이랑 세븐일레븐에서 구매 가능한데 몇개 안풀럈나봐요ㅠㅠ 엄청 돌아다미다 샀습니다!!

경상T바니엄마의 댓글 작성일

안그래도 검색하니 가야한다고...ㅠㅠ... 
낼부터 다녀봐야겠네요..  귀요미♥♥

엄청 돌아다니셔야 댑니다ㅠㅠ 전 돌아다니다 알바생들껜 죄송하지만 전화하고 택시타구 날라갔어요ㅠㅠ

경상T눈코입의 댓글 작성일

애주가 인증 합니다

저건 소장용입니다

스팸관리T예민보스 작성일

이마트에 가면 각종 양주도 미니어처 팔던데 옴총 귀여워요. 전 술은 안먹지만 병은 갖고싶더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소주만 구했었는데 양주겟하러 떠나야겠어요ㅋㅋㅋ 언제가징...

서경T새마을 작성일

미니 수집을 하시나 봐요? 
저도 하다가 큰소주로 넘어갔다는.지금은 전부 처분 했구요..ㅎ

녜녜 미니소집 하나씩 모으니까 귀엽더라구요ㅎㅎ 마실께 아니라 큰건 흔하달까

서경T새마을의 댓글 작성일

큰 소주는 지금것도 있지만 옛날. 금복주,.경월..진로 두꺼비.. 대선..이런종류.. 
이홉 ,사홉, 댓병..등.

서경T새마을의 댓글 작성일

96년도 진로.두꺼비..다 처분하고 두병가지고 있습니다ㅎ

저는 들어만 보면 소주를 여기서 규경하다니 감사합니다

강원T트둥 작성일

저희가게에 있는데 아직 판매가 안되고있네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 못샀으면 찜하고 강원도로 갈뻔했었네요...