자유게시판

본문

트랙스 얼마나밞아들보셨나요?

경상T아니트 2019-05-01 10:20 조회 668

궁금합니다

서경T윤스 작성일

호남고속도로에서 얼마나 나가나 궁금해서 한 번 밟아봤는데... 
155~160 이상은 쫄보라서 못 밟겠더라구요... 날아갈 거 같았어요 ㅎ

경상T세라가드 작성일

1.4터보고 180까지밟아봤습니다.

서경T건동이 작성일

150까지만요.  120인줄 알았는데 계기판 보고 알았어요.

경상T아니트 작성일

차가잘나가네요~

서경T오리백숙 작성일

트디 16년식 191키로  밟아봤어요

경상T아니트의 댓글 작성일

와 ㅋㅋㅋ대박이네요

강원T쏘댕 작성일

대리기사가 고속도에서 180까지 밟아봤네요 ㅋㅋ

서경T램반장 작성일

1.6디젤 203까지밟아봤습니다 순정

전라T승자 작성일

1.4 터보 가솔린 165까지 밟아봤어요 ^^

서경Tskh 작성일

16년식 구형 디젤이구요 
새벽에 고속도로160까지 밟아봤는데 소형차인점과 배기량 감안하면 꽤 안정적이었습니다.  다만 그 이상은 다른차들때문에 더 올려본적은 없지만 아무래도 그 이상 속도가 올라갈 수는 있어도 좀 버겁지 않을까하는 생각이...

서경T충청T휴지스틸러 작성일

가솔린 고속도로 탄력받아서 170까지 해봤어요.

경상T워니파파 작성일

뉴트랙1.4가솔린 
187까지 밟아봤는데 더나갈꺼같더군요

경상T워니파파의 댓글 작성일

고속도로에서 평균140~160사이로 
다닙니다  고쳐야하는데 
참 안고쳐지네요..;;

경상T아니트 작성일

다들잘달리시네요ㅂ!

서경T동카 작성일

디젤 계기판 208까지 찍어봤습니다ㅎㅎ 쫄려서 그 이상은 도저히 못하겠고 208도 2초?정도밖에 유지못했던것같네요

경상T이준기 작성일

180 고속도로용^^

경상T호야H 작성일

디젤 190요 ㅎㅎ

서경T대구어기 작성일

가솔린 185? 정도까지는 밟아봤어요 ㅎㅎ

경상T레이스 작성일

제한속도 130해놔서~ 
그이상은 밟아본적이 없네요 
2017년식~ㅎ 가솔린

경상T대호74 작성일

디젤 180정도 
쫄아서 더이상은 ㅠ

서경T사근쟁이 작성일

밟는성격이 아니다보니..140까지만 밟아봤네여

경상T라이카 작성일

고속도로에선 150정도까진 안정감있고 별로 밟은느낌 안나요 ㅎ 도로가 한산할땐 170정도 돼도 괜찮더라구요.. 그래도 웬만하면 안전운전 합시다 ㅋㅋ

서경T주절이 작성일

160초과는 다른차타면서도 밟아본적은  없네요

서경T신선 작성일

기존에 살짝 탄력받아서 티코는 계기판 끝까지 풀악셀 160, 모닝은 170 정도. 
트랙스 가솔린 2천키로 안돼서 아끼고 있는데 언제부터 밟아주나요? 
많은 분들이 못달려도 정체 안되길 바라실텥데 저도 서서히 달려보고 싶습니다

경상T신쭈꾸 작성일

17년식 1.4 터보 고속도로에서 205 까지 밟아봤습니다 
동원훈련 늦어서ㅠㅠ 동생 한명 동승있었어욥 
그이상은 안되더라구요.. 무섭기도무섭구...ㅜㄴ

경상T건담수동 작성일

제한속도 끝까지.

충청T뷰리풀라이프 작성일

175-180정도 됐을거같애요

강원T트둥 작성일

207까지 올라갔는데 못담았네요..ㅋㅋ

서경T광밍이의 댓글 작성일

우아....

강원T트둥의 댓글 작성일

아 참고로 5단기어입니다 6단은 항속기어라 속도가 안나서..ㅎ

서경T푸르오 작성일

160까지는  무난하게 나가는거 같더라구요