자유게시판

본문

뒷태

서경T퉁대 2019-05-01 12:23 조회 477

뒷태 수정하니깐 더깔끔하네요ㅎ

전라T도전 작성일

아래사진이 훨씬깔끔하고 단정해보이네요..차도 더 잘나갈듯한 느낌도들구요..제 개인적인 느낌이지만 위에꺼 뒷태는 안이뻐요..아랫께 훨씬예쁘네요..

서경T퉁대의 댓글 작성일

감사합니다..ㅋ

전라T흰둥2 작성일

역시 블랙엔 블랙이죠 구우웃!

감사합니다ㅎㅎ

경상T호야H 작성일

밑에가 더 이쁘네요 저런걸 뭐라하죠?독일 마크있눈거

3마일 디퓨저입니다

서경T웰터급깡패 작성일

ㅋㅋㅋㅋ피스자국은 못없애는굼요..맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보여요..?ㅋㅋ

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

제가 많이 예민해서...자세히보니 보여욤...

앞쪽엔 도장면에 피스자국이 6군대있어요..ㅎ

끄..맴찢..근대 앞에는 뭐하셧길래 6개나 있나요?에어뎀하셧어요?

공구에서파는범퍼용ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 ㅋㅋ지금혹시 차고 높이 얼마나 되는지 알슈있을까연

손가락3개? 4개?정도되는거같은디..

오우야...;;;방지턱은 대각선 각이네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 저는 휠베이스랑 타야 간격손가락3~4개ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 ㅋㅋ곧 따라 갈께요

충청T다마르기니 작성일

혹시. 배기견적얼마드셨는지알수있나요??업체랑좀

쪽지보내드렸어요

경상T아니트 작성일

이쁘네요~~