자유게시판

본문

아....

스팸관리T예민보스 2019-05-01 15:47 조회 702

간밤에 발을 헛디뎌서 발이 꺾여서...
정확하게는 새끼발꼬락과 발목이 함께.....꺾여서

발을 디디기도 힘들고 잘 때도 통증이 너무 심해가지고 병원을 갔더니
결국 이 신세네요.

발의 반쪽이 온통 멍이고....
다행히 금가거나 부러지진 않았는데 미세하게 뼈조각이 떨어져나왔다고
반깁스를....

아파죽겠어요 ㅠㅠ
원래 오늘 세차할라고 그랬는데 이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

불행 중 다행은 왼발이라 운전은 가능해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은건가 안 좋은건가 후 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 여러분 자나깨나 발조심하세유.......

경상T테로 작성일

얼른 나으세요 ~

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

넹 근데 이거 오래걸린대요ㅠㅠㅠㅠ 흑

서경T아이스베어 작성일

허거덩... 인대다친건 아니죠? 그건 디게 오래간다던데ㅠㅠ 조심하세유

아주 다행히도 인대 얘기는 안하더라고요ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 다치게된 과정이 너무 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈건 아픈거고 생각할수록 웃겨요.....ㅠㅠ

충청T띠옹 작성일

저도 발목 삐었을때 인대손상으로 깁스했었지요ㅋㅋ 벌써 3달전이네요 빠른 쾌유를 빕니다^^

하 발에 체중이 실려서 낫기가 힘든거 같아요. 저는 새끼 발가락이 이렇게 중요한 역할인지 이번에 처음 느꼈어요ㅠㅠ 정말 인체에 무쓸모한 것은 1도 없네요ㅠㅠ

충청T띠옹의 댓글 작성일

그럼요~ 발가락도 소중합니다^^ 최대한 딛지않게 노력하세요 그래야 금방 낫습니다 쉽지않은 일이지만요^^

넵 감사합니다 ㅜㅜ

경상T인서 작성일

안다치는게 가장 좋습니다... 주위에서 저한테 너는 왼발이었으면 나을때까지 병실이아니라 세차장에서 살았을거다.하시네요 ㅜ 차 더러워지는 모습보면.. 세차장가서 물만이라도 뿌릴까 생각 많이 들겁니다..ㅜ

하 지금 그렇습니다 ㅠㅠ 그래도 자동돌리긴 너무 싫고여...... 암튼 발이 아프니 너무 안좋네요ㅠㅠ

경상T인서의 댓글 작성일

자동 돌리면 돌이키기 힘듭니다... ㅜ ㅜ

그래서 걍 방치해야할거 같아요 당분간은 ㅠㅠ 이럴줄 알았음 며칠전에 세차할걸 그랬어요 ㅠㅠ

저도... 낮에 비와도 밤에 비그칠때 가서할걸 생각많이 하고 있습니다... 빠른쾌유 바랄게요!!!!

넵 감사합니다 ㅠㅠ 인서님도 몸 건강 관리 잘하세유 ㅠㅠ

정신은 말짱한데.. 몸이 말짱하지않아서.. 갇혀지내기가 곤욕이죠... 빨리낫고싶다보다.. 빨리 나가고싶다가 우선이네요 ㅜ 화이팅입니다

으악 인서님은 저보다 심하시네요ㅠㅠ 언넝 쾌차하세요. 정 병원신세는 아닌게 다행인거 같지만 서도 발을 계속 써야하는게 걱정입니다. ㅠㅜ 얼릉 완쾌하세요!

서경T동카 작성일

에휴... 안타깝네요 ㅠㅠ 그래도 이만하길 천만다행이라 생각하시고 완치하실때까지 항상 안전하게 몸관리 잘하시길바랍니다ㅜㅜ 즐거운 휴일이되어야했는데 하루하루가 고생이시겠네여;; 그래두 왼발이라 운전은 가능한것도 정말 행운이에요 ㅠㅠ 저도 딱 작년 이맘때쯤에 오른발 발등이 찢어져서 깁스했었는데...ㅠㅠ 가뜩이나 걷는것도 힘든데 운전까지 못하니깐 진짜 두달동안 죽을맛이였거든요 ㅠㅠ 무튼 빠른 쾌차 바랍니다!

감사합미다 ㅠㅠ 저도 운전이 되서 그나마 다행이라고 생각했어요 ㅠㅠ 내일부터 출근할게 걱정이긴 한데 뼈 부러져서 철심 박고 그런거 아니라서 다행이라고 생각합니다 ㅠㅠ 진짜 건강이 최고인 것 같습니다 ㅠㅠ 동카님도 늘 건강하세요!

서경T푸른솔이 작성일

에고고, 발 많이 쓰지 마시고 얼른 쾌차하시길 바랍니다. 
10년전 식당서 매운거 먹고 땀 삐질거리고 정신없이 헥헥대며 계단첫발 딛는데 스키타듯 계단모서리들을 스치며 1층으로 날아서 무릎슬개골 깨지고 어깨 금가서 응급실 실려가고..무릎철심 박는 수술하고, 일년 후 빼는 수술하고..아직도 춥고 궂은날에는 다쳤던 무릎만 시립니다. 누가 왜 다쳤냐고 물으면 창피해서 할말이 없더라고요. 그냥 돈 버리고 휴유증만 남아요 ㅜㅜ

하ㅠㅠ 저도 다치게 된 계기가 웃겨서 말하기도 웃긴데... 푸른솔이님 그렇게 큰수술 하시느라 고생하셨겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 건강하세요ㅠㅠㅠㅠ

서경T푸른솔이의 댓글 작성일

넵, 보스님도 쾌차하시길~~

넹 감사합니다!

서경T아즈굴 작성일

에구 발목은 다치면 오래가는데 ㅠㅠ 빨리 괜찮아지시기 바랄께요!!

감사합니다 ㅠㅠ 저도 별거 아닌줄 알았는데 악 소리나게 아픈건 처음이었습니다...

서경T몹의먹이 작성일

만성 안되도록 치료 잘 받으세요 ㅠ

넵 ㅜㅜ 발을 계속 쓰니 여러모로 불편하네요ㅠㅠ

서경T도민 작성일

자나깨나 몸안아픈게 젤우선이지요 ㅠㅠㅠ 
아플때 먹고싶은거 많이먹어야합니다~~ 
얼른 완쾌하시길빌게요!!!

감사합미다!!! 그래도 세벙을 열어볼거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 차는 못하지만 ㅋㅋㅋㅋ 담에 만나요 ㅋㅋㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

아이고~~~그래도 한여름 아니라 다행입니다~~~한여름엔 찝찝하고 냄새나고...얼른 나으세요~~~~

ㅠㅠ 글쵸 그건 다행입니다! 오른발이 아닌것도 다행이고요 ㅜㅠ 걱정의 말씀 감사해요 ㅠㅠ

충청부지역장T뉴붕 작성일

이게 무슨일이래요ㅠㅠㅠㅠ언능 나으셔요ㅠㅠ

새벽에 집에서 넘어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후........ 걸어다니기가 너무 불편해서 힘드네요 ㅜㅜ 고마워여.....!!

충청T알렉스와땡칠이 작성일

웃어야 되나 울어야 되나 아팠겠다요!ㅎㅎ 
와중에 신발 색 이쁘네요ㅎ날 더워지는데 고생 하겠네요 얼른 나으세요~

ㅋㅋㅋ그와중에 신발 보신거예유? ㅋㅋㅋ 긍께요 아프긴 엄청 아팠는데 다친 이유가 너무 웃겨서... ㅠㅠ 고맙습니당!

서경T깨비나라 작성일

그나마  다행이시네요 
언릉 나으세요

넹 그렇죠! 그래도 크게 안다친게 다행인 것 같아요. 감사합니다!