자유게시판

본문

오늘 드디어 트랙스 가솔린 모델 15년형 입양했어요

전라T홀로독도 2019-05-01 15:58 조회 499

오늘 드디어
중고 15년형 트랙스 가솔린 모델 입양했어요
아는 후배가 그 동안 아무 결함도 없이
운행하는 것을 옆에서 보고 왔는데
무사고 트랙스 가솔린 모델 좋아서
바로 가져왔네요
앞으로 선배님들께 문의하면서 안전운전할께요
트랙스 가솔린 모델 화이팅 입니다

충청T반도니 작성일

어서오세요~~ 
환영합니다

전라T홀로독도의 댓글 작성일

감사합니다 ^~^

충청T반도니의 댓글 작성일

하나하나 배워가는 재미가 있습니다

넵~

전라T랜스 작성일

옛날저중고차 앞번호랑같네요ㅋㅋ 
그때는 포르테쿱타고다녀는데ㅋㅋ

감사합니다 ^~^

서경T예림진호아빠 작성일

축하드려요~~^^

감사합니다 ^~^

서경T푸른솔이 작성일

축하드려요~빠알간 색이 예쁘네요 ~ 

감사합니다 ~

전라T랜스 작성일

지금쉐보레매장왔는데 볼트ev이가있어요ㅋㅋ

감사합니다 ~^~^

충청T황제 작성일

축하드립니다^^@

감사합니다

전라T랜스 작성일

똑같은마이링크들어가는데 10.5인치인가들어간데요 다음에 트랙스신형이나온다고 쉐보레딜러한테들었어요ㅋㅋ

감사드려요

경상T이준기 작성일

축하드려요^^

감사드려요

충청T모래무지 작성일

축하 드립니다.

감사합니다

서경T껌딱지 작성일

축하해요~