자유게시판

본문

아.. 파인드라이브 네비쓰시는분들..??

충청l피파충 2019-04-30 20:48 조회 317

요거.. 업데이트어떻게하나욥.. SD카드고 아무것도없는뎁..ㅠ

아틀란제품이에요

서인경l구박 작성일

상단에 카드 슬롯 없나요??? 뽑아오셔서 컴퓨터로 업뎃 하시믄 됩니다.

충청l피파충의 댓글 작성일

저거.. 뚜껏 열어두되나요??

경상l삐형의 댓글 작성일

뚜껑 여는거 아니고 네비 정수리  부분 쓰담쓰담 하면sd카드 들어있는 홈이 있어요 네비 끄고 눌러빼세요

서인경l구박의 댓글 작성일

저도 중고차 살 때 저런거 달려 있엇는데요 위로 잡아 올리니까 쑥 빠지던데요..

그래요??  다시조립할수있겠지융??

서인경l구박의 댓글 작성일

어렵진 않더라구요...

서인경l구박 작성일

아 그리고 네비 시리얼 넘버도 알아두셔야 합니다

그렇군욥..

경상l매니아 작성일

저거 박스 해체하셔서 뒤쪽에 sd카드 뽑은다음에 usb에 꼽는 sd리더기 연결하셔서 컴퓨터에서 아틀란 홈피에서 업데이트 하심 되요~~!!

ㅋㅋ.. 해체했다가 조립못할까봐여ㅜㅠ 큐..

경상l매니아의 댓글 작성일

해체라기도 민망한 수준임돠 그냥 위로 살짝 들어서 껍데기 벗겻다가 안에 카드만 쏙빼고 나중에 다시 원위치 시키면 됩니당

충청l피파충 작성일

그렇군요....도전해보심니당

서인경I델몬트 작성일

저랑 같은 네비 매립쓰시는 것 같은데 네비 위로 sd 카드 연장선으로 나와 있을꺼예요. 거기에 sd카드 꽂혀있으니 빼면 됩니다. 분해할 필요 없어요

서인경l넥서스 작성일

매립제 분리하지않아도 뒷쪽에 sd카드 보일겁니다 눌러서빼세요

충청l삼겹살 작성일

뒤통수 에 없나요?

서인경l풀백 작성일

글로브 박스 안쪽에 붙어있을 듯