자유게시판

본문

중고차 가격이

루비데이 경기여주 2019-04-30 23:16 조회 593

네이버에 검색하다 보믄 알페온 중고 흔하게 나오는데

가격들이  어떤건 350 짜리도 잇고 비싸야 800 으로 나오던데 저게  맞는건가요?제가 비싸게 구입한건가 싶기도하고 모르겟네요;;

육사시미 수원 작성일

그런건 믿고 거르는거죠 ㅎㅎ

루비데이 경기여주의 댓글 작성일

그러게요 가격이 뭐지 싶더라구요

표도리 인천부평 작성일

가격이 너무 낮은건 허위일 확률이 크죠..

11년식 7만키로 3.0  이믄 얼마가 적정가격인가요?

표도리 인천부평의 댓글 작성일

현재 가격은 잘 모르겠지만.. 저는 작년 4월에 11년식 5만 4천키로 EL300슈프림 블랙 썬룹빠진 옵션 중고차 매장에서 1120에 구매 했습니다. 무사고 였고 보통 매년 150~200정도는 빠진다고 보면 되지 않을까 싶네요.. 그리고 워낙 감가율이 커서요..

아 그럼 적정가격에 데려온듯 싶네요ㅎ

표도리 인천부평의 댓글 작성일

가격신경쓰지마시고 아끼고 잘타주면되죠^^ㅎ축하드립니다

네네 ㅎ

김현우 서울동대문 작성일

미끼겠지요 ㅠㅠ

경북경남 휘뤼릭 작성일

엔카기준 참고하시는게 그나마 정확하고 나머진 허위입니다ㅋ

행복바이러스 충북 작성일

200% 허위매물이에요 
그런거 보고가면 암 걸려요~~ 
몇년전에 등촌동 Sbs근처 매매상사에 체어맨 보러갔다가 딜러놈 등록증하구 성능기록부랑 
사원증좀 보자했더니  가지러간다고 하고 나가서 발라버렸어요~~ 
찾아서 혼좀 내줄려구 돌아다니다 마주치니까 뒤도안돌아보구 튀더군요~~

유레카 충남 작성일

너무 싸면 허위 또는 용도이력있는 차 일 수 있습니다. 
비교견적해보시고 꼼꼼히 현장 점검하세요. 
중고차는 잘 사야 돈 버는거예요. 
페오니 고장나기 시작하면 큰 돈 들어가요.